хвастаюсь тут....ну пришли мои сапоги ,я поначалу расстроилаааааааась жуть,потом померила и решила фиг с ним ))) на фото не видно было,что они с ентой модной аля потертостью состаренностью ( не лю я ее:((( ) подумала лучше б черные что ль взяла ,а не беж,на них не так видно б было , но колодка оказалось удобной и решила пускай у меня жить остаются :)
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
охрененные сапоги, мне очень нра, я бы в →
охрененные сапоги, мне очень нра, я бы в таких с удовольствием зажигала, именно с потёртостями и в таком цвете, с удачной покупкой тебя:)))06.03.2010 11:29:37, Куклёныш (в системе kuklenis)
Да Вы что! Сказочные такие сапоги! Очень →
Да Вы что! Сказочные такие сапоги! Очень стильные! Любой Иван-царевич Вам бы позавидовал :))))))))) офф: а зачем у вас юбочки на карнизе висят и аж две! :) Равновесие по фен-шую? :)))05.03.2010 23:57:09, SvetaPo
больше не влезают никуда ,а расстаться пока с ними не готова:)06.03.2010 00:00:20, МАРФУТА
:))) о, напомнили мне, да, у меня тоже так свадебное платье "жило"...практиЦЦеки вместо штор :)06.03.2010 00:39:23, SvetaPo
А я вот по таким все страдаю... Они →
А я вот по таким все страдаю... Они внутри аки угги...
шо ВАУ, там написано, шо они 45 минут глумиццо будут :)))05.03.2010 22:17:33, Elena_Pr
45 мин покоя *мечтательно * я б сама на такое пошла,сидишь,сппишь..тока стулья у них не удобные(05.03.2010 22:45:09, МАРФУТА
ой, я када в маке была, со мной деушка беседу водила), так у нее стока штукатурки на лице было -мамадарагая))), а потом я на всех менеджеров сбыта как глянула и точно рухнула, стока ркасиЦа низя!!! там кило на каждой), они мне еще бутыль предлагали с тональником на поллитра, я еще подумала Оспидяяяяя мне ж на лет 15 точно хватит))), потом поняла что ежели как они профи красица то и литра будет мало))))05.03.2010 22:39:25, kudiana
Кать, расскажи, где взяла? На шопбопе?
Кать, расскажи, где взяла? На шопбопе?05.03.2010 21:42:28, Vassyusha
Ну, тады чего тебя смущает?:-)05.03.2010 22:23:24, murzzzzzilka
написала ж) не лю фифект потертости ( но уже почти сроднилась05.03.2010 22:45:50, МАРФУТА
Ой, а я как раз лю эффект потертости:-)05.03.2010 22:57:59, murzzzzzilka
....и получаю удовольствие:))" Класс! вот так и создаётся высокая мода! :) .. Когда кто-то что-то носит с удовольсивем, не задумываясь, как и почему, - то, обязательно, окружающие начинают желАть выглядеть так же! А всё потому,что подсознательно хотят быть такими же свободными.. и Довольными;))) ЗдоровО! Классные сапоги!05.03.2010 22:05:28, Уланочка
ооо красивые какие и без каблука ))) мне б такие под сноуимаджевскую курточку подошли б наверное. Хотя если беж, а выглядят как серенькие ))05.03.2010 21:14:00, Madam_sha
Рит и удобные и вполне мягкие05.03.2010 21:54:43, МАРФУТА
А где такую красоту отхватили? Я тоже такие люблю.05.03.2010 21:25:39, Шура
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!