вон Тоська про возрастрыдает...а я...а я ..хнык,можно повооою:((У меня посудомойка сломалась:(((уже 2ая и с такой же причиной похоже (((( + в этом только один ,младшая радостно моет посуду. В сбере отстояла и не заплатили жировку,система зависла у них:(((( бьюс с сайтом сбера в попытках заплатить с карты((( ну почему их можно только в сбере оплачивать?????:(((((((((((((((
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Раздел: -- посиделки

вон Тоська про возрастрыдает...а я...а я
05.03.2010 18:43:33, МАРФУТА30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я радостно отдала с утра 1020р. за квиток в садик 10тирублевками :)))
06.03.2010 01:26:18, MaryWarner 
Позавчера два раза в сбер бегала сдаться за поход в кондитерскую,первый раз на мне все зависло.Второй через 3 часа-так и не работало.Вчера час отстояла,заплатила.Пенсия у них.Дошла так,что даже в пиццерию с мужем отказалась идти.Злобно ругалась.
05.03.2010 20:11:00, Len.ta 
А мы недавно новую купили:) В прошлом году муж нашу починил, а нынче она всё же померла, родимая:) Я так рада, так рада) Но несколько дней без посудомойки оказались серьёзным испытанием для моей психики:))))))
05.03.2010 20:03:20, Красавица Пипита 

Тогда мы идем к Вам!
зы. Кать, мучаюсь тем же вопросом...%) 05.03.2010 19:11:36, Лиса Патрикеевна

Ни разу не реклама. Наверное, оплату коммуналки и другие магазы принимают. Просто С-ой в моем доме расположен и мне именно в нем удобно платить. 05.03.2010 19:18:09, Kuzyavaya
можно вопрос.. Катя, а почему квитанцию к оплате зовут этим мерзким словом "жировка"?!
05.03.2010 18:56:14, Одежонок 

"Что касается происхождения этого слова, то тут существует несколько версий. По одной из них, это слово “подарили” нам итальянцы (в итальянском языке слово “giro” означает вид безналичных расчетов), а мы его адаптировали к своему языку. Еще одна версия происхождения “жировки” говорит о том, что это слово — исконно советское “приобретение” и произошло от аббревиатуры ЖИР, которая, в свою очередь, появилась из словосочетания “жилищный расчет”. Этот термин стал употребляться после революции, когда лексика русского языка интенсивно начала пополняться за счет словотворчества граждан нового государства."
"Что касается происхождения этого слова, то тут существует несколько версий. По одной из них, это слово “подарили” нам итальянцы (в итальянском языке слово “giro” означает вид безналичных расчетов), а мы его адаптировали к своему языку. Еще одна версия происхождения “жировки” говорит о том, что это слово — исконно советское “приобретение” и произошло от аббревиатуры ЖИР, которая, в свою очередь, появилась из словосочетания “жилищный расчет”. Этот термин стал употребляться после революции, когда лексика русского языка интенсивно начала пополняться за счет словотворчества граждан нового государства."
и по ссылке еще объяснения интересные :) 05.03.2010 19:05:48, Jull
 зато подходит-то как, не в бровь, а в глаз :))
зато подходит-то как, не в бровь, а в глаз :))
у меня жировка исключительно с детским садом ассоциируется почему-то 05.03.2010 19:22:20, Jull
 вот и у меня ассоциации с Плюшкиным, Корейко и Остапом Бендером - а точнее конуркой, где ютилась молодая пара, питающаяся через раз.
05.03.2010 19:21:23, Лиса Патрикеевна
вот и у меня ассоциации с Плюшкиным, Корейко и Остапом Бендером - а точнее конуркой, где ютилась молодая пара, питающаяся через раз.
05.03.2010 19:21:23, Лиса Патрикеевна 
 Когда-то давным давно, организацию куда платили звали ЖИР, так кажется, если не напутала.
05.03.2010 19:03:51, y_anna
Когда-то давным давно, организацию куда платили звали ЖИР, так кажется, если не напутала.
05.03.2010 19:03:51, y_anna 
 откуда же я знаю?:))сама поначалу пыталась понять,потом плюнула ..может оплата за то ,что наши дети в саду жируют?:)
05.03.2010 19:00:21, МАРФУТА
откуда же я знаю?:))сама поначалу пыталась понять,потом плюнула ..может оплата за то ,что наши дети в саду жируют?:)
05.03.2010 19:00:21, МАРФУТА 

и по ссылке еще объяснения интересные :) 05.03.2010 19:05:48, Jull
действительно интересные..но слово мерзкое:) хировка..какая-то жирная, грязная бумажка:)
05.03.2010 19:12:52, Одежонок 

у меня жировка исключительно с детским садом ассоциируется почему-то 05.03.2010 19:22:20, Jull

Вроде день нормальный, а в душе кошки скребут и воют. Че-то не хороший день сегодня получился :( 05.03.2010 18:54:18, WALL-E
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.