Муж спрашивает меня. Что я хочу в подарок на праздник.
Я- шубу норковую
Он- Фууууу. Как банально, скучно и......дорого
Раздел: --- юмор
Про подарки от мужей-)))
05.03.2010 16:03:59, рой22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я пока бегала в дубленочках-курточках-пуховичках была равнодушна к данному животному. но когда муж со словами "будешь как настоящая девочка!" вручил мне оч симпатишную шубейку по колено - я поняла, что ДА - эт кайф! 05.03.2010 21:18:56, Красота в глазах смотрящего

Не про мужей...Нам(мне,дочке и маме) папа каждый раз обещает подарить кувшинчик, который ему попался в магазине .Этот уродец у нас уже лет 12 и каждый праздник папа всё хочет нам его подарить, но мы недостойны такого королевского подарка. А без шуток папа каждый праздник делает нам праздник(и не нам тоже). Мне хочется думать что на этом сайте мой папа так же популярен как и девочки, которые делают тортики. Вообщем салаты от папы это мы. Наши подарки на 8 марта.
Жаркое по французки, рулетики из баклажан с 3 разными начинками, рулетики из ветчины в желе, утка запеченная с оливками, салат чечил(фирменный рецепт с 1 по 31 декабря папа сделал 60кг), креветки в фантовов-пивном кляре,котлеты по киевски,наполеон,пирожки с мясом и капустой.
И не спрашивайте меня про диету, эх..... 05.03.2010 18:02:37, Мила 29
Жаркое по французки, рулетики из баклажан с 3 разными начинками, рулетики из ветчины в желе, утка запеченная с оливками, салат чечил(фирменный рецепт с 1 по 31 декабря папа сделал 60кг), креветки в фантовов-пивном кляре,котлеты по киевски,наполеон,пирожки с мясом и капустой.
И не спрашивайте меня про диету, эх..... 05.03.2010 18:02:37, Мила 29

м - что на 8ое хочешь?
я - всего и побольше=)
м - ну тогда у тебя есть еще годик что бы определится) 05.03.2010 17:57:43, alesandra

А мой так вообще подтрунивает над желанием иметь норковую шубу - говорит мне: "Милая, ну неужели ты ее хочешь, а? Это ж так скучно, так банально:))" И ведь дарит потом действительно интересные чудо-подарки, так что мне как-то и неприлично признаться, что вот уже много лет я хочу ее)))
05.03.2010 16:43:42, crotik

Но сейчас... толи возраст, толи... Сейчас хочу. Но не в качестве подарка на ДР, темболее на 30-летие.
И потом, я знаю какую именно хочу, но такие не попадаются больше((( Одни единственный раз увидела в магазине, много лет назад, норковую шоколадную курточку с большим капюшоном, на молнии... хочу такую вот. Тогда на нее совсем не было денег((( Больше ТАКИХ я нигде не видела. Увидела бы - не знаю как, но купила бы точно. 05.03.2010 16:51:07, Антонинка:)
Йех, как я вас понимаю:) Я тоже хочу такую, которую видела однажды и тоже много лет назад. И тоже хочу просто так, без подлаживания под дату, повод и прочее. Ну да ладно, не в шубе наши радость и счастье:) Если захотим - они (шубы) у нас будут!
05.03.2010 17:05:53, crotik

Девушка брата мне тут сказала, что надо ехать в Грецию, отдохнуть на несколько дней и купить клевскую шубу за нормальные деньги, и она теперь все-все про них знает:) так что забрежжила надежда:) 05.03.2010 17:46:46, Антонинка:)
Ну вот! И у меня начала надежда теплиться:) Тем более как в Греции тепло-красиво, а тут еще и пооольза:)
05.03.2010 18:05:11, crotik

у меня щас настолько хреново вообще со всякими сУпризами за деньги, что вот от такого предложения прыгала бы на кровати как школьница:))
Но цветов "неожиданно" с утра, когда только проснулась-никто не отменял. 05.03.2010 18:10:06, Медея

То, что хочешь, но не можешь себе позволить, ну или сложно себе позволить, ну или...
Ну вобщем я теперь так к этому отношусь:) 05.03.2010 17:48:01, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.