Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Про подарки от мужей-)))

Муж спрашивает меня. Что я хочу в подарок на праздник.
Я- шубу норковую
Он- Фууууу. Как банально, скучно и......дорого
05.03.2010 16:03:59,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alfiya74
мой считает ,что шубы-это мещанство,лучше пальто стильное-типа в моде разбирается:) 05.03.2010 22:53:34, alfiya74
МАРФУТА
ну так его никто и не заставляет их носить) 05.03.2010 22:58:31, МАРФУТА
Красота в глазах смотрящего
дааа, норка - это норка!))
я пока бегала в дубленочках-курточках-пуховичках была равнодушна к данному животному. но когда муж со словами "будешь как настоящая девочка!" вручил мне оч симпатишную шубейку по колено - я поняла, что ДА - эт кайф!
05.03.2010 21:18:56, Красота в глазах смотрящего
Розочка
Мне муж в прошлом году подарил на 8 марта три норковые шубки ( курточкой, до колена и в пол - шикарную), видимо я его совсем достала :)) 05.03.2010 19:52:26, Розочка
Не про мужей...Нам(мне,дочке и маме) папа каждый раз обещает подарить кувшинчик, который ему попался в магазине .Этот уродец у нас уже лет 12 и каждый праздник папа всё хочет нам его подарить, но мы недостойны такого королевского подарка. А без шуток папа каждый праздник делает нам праздник(и не нам тоже). Мне хочется думать что на этом сайте мой папа так же популярен как и девочки, которые делают тортики. Вообщем салаты от папы это мы. Наши подарки на 8 марта.
Жаркое по французки, рулетики из баклажан с 3 разными начинками, рулетики из ветчины в желе, утка запеченная с оливками, салат чечил(фирменный рецепт с 1 по 31 декабря папа сделал 60кг), креветки в фантовов-пивном кляре,котлеты по киевски,наполеон,пир­ожки с мясом и капустой.
И не спрашивайте меня про диету, эх.....
05.03.2010 18:02:37, Мила 29
КисуняМа
сорь,не совсем поняла,60кг это Вы съели или на заказ делает? 05.03.2010 19:19:55, КисуняМа
на заказы 05.03.2010 20:03:17, Мила 29
alesandra
а мой вчера..
м - что на 8ое хочешь?
я - всего и побольше=)
м - ну тогда у тебя есть еще годик что бы определится)
05.03.2010 17:57:43, alesandra
:)))))))))) 05.03.2010 18:06:10, crotik
Антонинка:)
:) 05.03.2010 16:25:34, Антонинка:)
А мой так вообще подтрунивает над желанием иметь норковую шубу - говорит мне: "Милая, ну неужели ты ее хочешь, а? Это ж так скучно, так банально:))" И ведь дарит потом действительно интересные чудо-подарки, так что мне как-то и неприлично признаться, что вот уже много лет я хочу ее))) 05.03.2010 16:43:42, crotik
lissachka
Мой при обсуждении что лучше шуба или кольцо с каратником, сказал что конечно лучше шуба, в итоге я получила кольцо на 14, правда не каратник, помельче и ваще он мне предложение делал, но как то потом вспоминала обсуждения и дивилась. 05.03.2010 17:12:53, lissachka
Да я как-то так чтоб сильно - и не хотела... Даже тогда, когда должен был на ДР подарить - больше сам хотел (что в принципе понятно, ИМХО - такие вещи, как шуба у жены, мужчине должны быть не менее важны, чем женщине Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ я про свой случай). Я лю одежду чтоб удобно))) пуховики предпочитаю вот, больше Йот*сена хотела всегда, чем шубу.
Но сейчас... толи возраст, толи... Сейчас хочу. Но не в качестве подарка на ДР, темболее на 30-летие.
И потом, я знаю какую именно хочу, но такие не попадаются больше((( Одни единственный раз увидела в магазине, много лет назад, норковую шоколадную курточку с большим капюшоном, на молнии... хочу такую вот. Тогда на нее совсем не было денег((( Больше ТАКИХ я нигде не видела. Увидела бы - не знаю как, но купила бы точно.
05.03.2010 16:51:07, Антонинка:)
Йех, как я вас понимаю:) Я тоже хочу такую, которую видела однажды и тоже много лет назад. И тоже хочу просто так, без подлаживания под дату, повод и прочее. Ну да ладно, не в шубе наши радость и счастье:) Если захотим - они (шубы) у нас будут! 05.03.2010 17:05:53, crotik
ага:)
Девушка брата мне тут сказала, что надо ехать в Грецию, отдохнуть на несколько дней и купить клевскую шубу за нормальные деньги, и она теперь все-все про них знает:) так что забрежжила надежда:)
05.03.2010 17:46:46, Антонинка:)
Ну вот! И у меня начала надежда теплиться:) Тем более как в Греции тепло-красиво, а тут еще и пооольза:) 05.03.2010 18:05:11, crotik
осталось только чтоб нас с ней туда отпустили:) Ну и мелочи, типа денег на Грецию и на шубы:) 05.03.2010 18:30:10, Антонинка:)
lissachka
А я своему рассказывала как в оптике очки померяла красииииивыеее, так он сразу же предложил их мне на 8 марта. Вот думаю нормальный это подарок или нет? 05.03.2010 16:40:05, lissachka
Медея
НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!
у меня щас настолько хреново вообще со всякими сУпризами за деньги, что вот от такого предложения прыгала бы на кровати как школьница:))
Но цветов "неожиданно" с утра, когда только проснулась-никто не отменял.
05.03.2010 18:10:06, Медея
Для нас многое нормально. Я ему одежду например дарю часто. Очки вообще отличный подарок, ИМХО, особенно дорогие;) я дарила солнцезащитные. 05.03.2010 16:45:13, Антонинка:)
lissachka
Так вот именно диоптрические...гыыы, а не солнцезащитные. Красивые очень и для меня не бюджетные совсем. 05.03.2010 17:10:15, lissachka
ну я ж говорю - отличный подарок:)
То, что хочешь, но не можешь себе позволить, ну или сложно себе позволить, ну или...
Ну вобщем я теперь так к этому отношусь:)
05.03.2010 17:48:01, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!