Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
машурик

на "Алису в стране чудес" ходил уже кто-ниб?

Поделитесь впечатлениями :)
05.03.2010 14:36:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

машурик
Ну все! ИДЕМ завтра))) 05.03.2010 21:48:31, машурик
Листопадик
примажусь - четырёхлетке - рано? 05.03.2010 20:50:26, Листопадик
Ryda
имхо, да 05.03.2010 21:46:47, Ryda
Ryda
и мне оч понра)) но я все ингридиенты коктейля обожаю: Алиса, Депп, Бёртон))
мелкую(6л) тоже брала и маму, все еще раз хотят) так что еще пойдём
Единственное, не понра "прочтение" Бармаглота, вроде все привыкли к Демуровскому переводу, "всё страньше и страньше" Алисовское заменили на что-то непонятное, даж не запомнила, и голос Шляпника в оригинале интересней, чем "наш"
Еще Соня потеряла кэролловское обаяние)) тут она просто воинственная мышь)
05.03.2010 20:35:05, Ryda
жужжалка
мы на завтра взяли в 3D, а в эти дни некогда совершенно - утренники, празднования... 05.03.2010 18:53:10, жужжалка
Ryda
мы тож 3D смотрели, прикольно от летающих лошадок-качалок отбиваться))) 05.03.2010 21:55:43, Ryda
ТАКСА
моя дочерь вчера ходила - понравилось ей 05.03.2010 18:29:11, ТАКСА
классный фильм. но я поклонница Бертона. никаких страшилок в его обычном духе, ребенка можно смело вести. но нужно понимать, что фильм не по сказке, а "навеяло". но здорово)) 05.03.2010 18:01:27, tuele
zanozza
И я его люююююю :) фильм не видела еще - предвкушаю :) 05.03.2010 18:12:04, zanozza
не очень( 05.03.2010 14:49:37, Karolinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!