Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
squirrel_small

Требуется мнение зала:)

Девочки, выскажите плиз ваше мнение:)

Пойдет ли даме ростом примерно 165, размера верх 52, низ 54, с силуэтом узкая талия-широкие бедра данная модель пальто?
Кабулук не носит или максимум 4-5 см

На мой взгляд, в ее случае такая модель визуально укорачивает рост и подчеркивает бедра...

Дама же (то бишь мама моя:) уверена, что такая модель-это классическое "скрадываение" объема бедер и так же спасет ее от "разности" размеров верха и низа.

Я убеждаю ее, что надо удлинять силуэт моделями до колена и ниже, прямыми или под пояс (который, кстати, как раз подчеркнет достоинство тонкой талии, а не объем низа...в чем уверена мама):)
05.03.2010 13:47:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет не берите, будет очень увеличивать бедра и укорачивать рост. 05.03.2010 18:21:37, ДАРИШКА
Lo.
в такой модели будет казаться полнее и ниже ростом. эта модель на стройный и хоть с каким-то каблуком 05.03.2010 16:07:53, Lo.
Большое Солнце
купите маме 2 пальто - одно которое хочет она, другое на свой вкус. 05.03.2010 15:52:00, Большое Солнце
ИМХО, не подойдет. 05.03.2010 15:15:12, ЛюбимицаКлаппа
Kudesniza
как фотограф скажу - такая модель нарушит пропорции полного тела окончательно. Будет, хм, такой балахончик на ножках. Вспомнить хотя бы Аллу Пугачеву.....
У меня есть знакомая девушка лет 27. Так она купила себе такое пальто - ужасно просто - сразу прибавилось килограмм 10 визуально
05.03.2010 14:07:39, Kudesniza
squirrel_small
спасибо за мнение:) вот покажу ей топ вечером..если я для нее не срабатываю в качестве авторитета, то может к мнению общественности прислушается наконец...:( 05.03.2010 14:27:25, squirrel_small
Хорошо был бы, клеш от груди. 05.03.2010 14:06:47, Zlatavlaska
НашаRussia (ех оксюля)
подчеркнет полные ноги,Вы правы)))) по себе сужу 05.03.2010 13:52:27, НашаRussia (ех оксюля)
squirrel_small
вооот-вот!! наш случай.. 05.03.2010 14:25:01, squirrel_small
julyshka
я согласна с вами 05.03.2010 13:49:20, julyshka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!