Раздел: -- посиделки
Формы для куличей
У нас кто-нибудь собирает? Бумажные хоца. Года три-четыре назад кто-то собирал, так покончались уже.. а Пасха уже скоро-скоро... Или ткните меня носом, где их купить можно без всякого добавочного барахла в виде смеси для кулича...
05.03.2010 12:49:54, Lyudok
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нужны-нужны.. намного удобнее всех этих консервных банок и других кастрюлек :)
05.03.2010 22:48:27, Lyudok
офф: вот не кондитер я ни разу, а как это бумажные? не сгорят, не развалятся?
05.03.2010 12:53:30, Olya_Garh (ex Gosya)
они в упаковке в очень большом количестве продаются - порядка 2000 штук. Даже по 50 штук каждому - это 40 человек надо..
05.03.2010 20:24:58, AS

Я лично готова даже штук 100 сразу купить... у меня подруги с моей помощью на такие штуки подсели, теперь еще хотят и готовы поехать на встречу даже на другой конец москвы :)
05.03.2010 22:45:27, Lyudok
неа... не горят, не разваливаются. заливаешь туда тесто, печешь кулич или еще какой пирог, вытаскиваешь, форму разрываешь и все очень аккуратненько...
05.03.2010 12:57:59, Lyudok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.