Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Filia

Совет нужен.

Мы сегодня в театр идем. Нужно цветочки купить. Нас в театр пригласил актер на свой спектакль. Какие цветочки дарят мужчинам?
Ну и (краснею) нужно достаточно бюджетно, тем более, что сейчас перед 8 мартом все будет дорого стоить.
05.03.2010 11:32:16,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
гвоздики мне кажется. 05.03.2010 21:56:36, al_gol
Герберы, особенно светлые (бледно-лимонного цвета) нравятся практически всем мужчинам! Вчера были 70-80 р/шт 05.03.2010 15:35:35, alfama
умничка
Ирисы можно. или гвоздики белые. 05.03.2010 14:00:57, умничка
Аникова
Герберы. Красивые и строгие, для мужчины хорошо ) 05.03.2010 13:49:55, Аникова
Я бы примерно такой дарила. Только можно тюльпаны поменять на белые. Строго, и довольно нежно от девочки. По вчерашним ценам Рижского рынка выйдет около 1500.

05.03.2010 12:58:50, MASHULYA
Меня также приглашал актер. Я дарила 1 большую розу. Все равно он после спектакля все жене отдает :-))) А ей их уже ставить некуда :-))) 05.03.2010 11:33:47, Бараш
Filia
У меня дочка очень хочет подарить. Она его обажает, а он из проекта ушел. Трагедия, понимаешь, для нее :) 05.03.2010 11:36:50, Filia
Не поняла - так он ушел из проекта или играет? 05.03.2010 11:39:33, Бараш
Filia
он ушел из нашего совместного проекта :)
А в театре играет. Пригласил нас с Санькой к себе на спектакль.
Санька пребывает в расстройстве и хочет обязательно подарить ему цветы:)
05.03.2010 11:45:57, Filia
Понятно :-) Ну, мне кажется, что большая бордовая роза будет хороша :-) 05.03.2010 11:48:15, Бараш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!