Мы сегодня в театр идем. Нужно цветочки купить. Нас в театр пригласил актер на свой спектакль. Какие цветочки дарят мужчинам?
Ну и (краснею) нужно достаточно бюджетно, тем более, что сейчас перед 8 мартом все будет дорого стоить.
Раздел: -- посиделки

Совет нужен.
05.03.2010 11:32:16, Filia10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Герберы, особенно светлые (бледно-лимонного цвета) нравятся практически всем мужчинам! Вчера были 70-80 р/шт
05.03.2010 15:35:35, alfama
Я бы примерно такой дарила. Только можно тюльпаны поменять на белые. Строго, и довольно нежно от девочки. По вчерашним ценам Рижского рынка выйдет около 1500.
05.03.2010 12:58:50, MASHULYA

Меня также приглашал актер. Я дарила 1 большую розу. Все равно он после спектакля все жене отдает :-))) А ей их уже ставить некуда :-)))
05.03.2010 11:33:47, Бараш
У меня дочка очень хочет подарить. Она его обажает, а он из проекта ушел. Трагедия, понимаешь, для нее :)
05.03.2010 11:36:50, Filia
он ушел из нашего совместного проекта :)
А в театре играет. Пригласил нас с Санькой к себе на спектакль.
Санька пребывает в расстройстве и хочет обязательно подарить ему цветы:) 05.03.2010 11:45:57, Filia

А в театре играет. Пригласил нас с Санькой к себе на спектакль.
Санька пребывает в расстройстве и хочет обязательно подарить ему цветы:) 05.03.2010 11:45:57, Filia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.