Продолжим? Кто еще не высказался?
Давайте попросим модераторов чуток разделы разбавить, а? Ну совершенно ничего не найти...
Подростковая одежда
Спортивная одежда
Повседневно-городская (Casual) без разбивки по полу
Пристройте мне!
Не знаю, может по-другому как-то? Скажите что-нибудь
Раздел: Серьезный вопрос

Про ОДЕЖНУЮ конфу - разделы
04.03.2010 23:53:58, rushka29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ведь мамам мальчиков ну нафиг не интересны розовые костюмы! 05.03.2010 10:24:24, Irkok

+1 за возможность ставить 2 галочки сразу
особенно актуально, когда орг вешает выкуп в своем и разделе и заодно ставит галочку показывать в разделе "Выкуплено" 05.03.2010 08:36:30, Irlane
особенно актуально, когда орг вешает выкуп в своем и разделе и заодно ставит галочку показывать в разделе "Выкуплено" 05.03.2010 08:36:30, Irlane

Отдельно подростковую не поймёшь, где открывать,разве что в "Детской одежде"?
Потому что во "Взрослой" у многих фирм размерные ряды начинаются с таких мелких, что и не любого подростка в неё запихнуть можно))
А повседневно-городскую тоже непонятно как классифицировать. Опять-таки, у разных фирм бывают коллекции разного плана и раскидывать их по разным разделам- только путаться, на мой взгляд. 05.03.2010 00:33:04, Diola

Подростковую имею ввиду именно специализированные коллекции, их всегда ищут те, кого просто маленький размер во взрослой коллекции не устраивает, все же подростки - специфический народ :) 05.03.2010 10:00:13, rushka
Я бы еще попросила раздел "пристройте мне"
Темы все время вниз убегают, все просматривать замучаешься, а так - дал заявку на вещь, и счастливые обладатели пристроя заваливают тебя предложениями, уговаривают, нахваливают ))) 05.03.2010 00:01:20, tasik_
Темы все время вниз убегают, все просматривать замучаешься, а так - дал заявку на вещь, и счастливые обладатели пристроя заваливают тебя предложениями, уговаривают, нахваливают ))) 05.03.2010 00:01:20, tasik_
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.