Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

дурацкие обувные размышления...

А вот как вы думаете, можно ли укоротить каблук? Понравились туфли. Но каблучище - 11 см! Честно говоря, для меня самый комфортный - 9 см. В 10 уже ходить трудновато, но еще можно. А 11 вообще никогда не пробовала. Вот и думаю, а не обрезать ли чуть-чуть?
Ни у кого такого опыта не было?
04.03.2010 23:00:18,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поняла. Спасибо, девчонки, за советы! Что бы я без вас делала?)))) 04.03.2010 23:12:34, Rational
RedC
был опыт срезания каблука с 7см до 5, как срезала так и лежат, не удобно. 04.03.2010 23:11:41, RedC
СветиК
а там чисто кабл. см, или это с платформой они по разному носятся, если есть платформа, то удобнее.. 04.03.2010 23:11:03, СветиК
каблук 04.03.2010 23:11:35, Rational
Kotena
У меня опыт был-были босоноги,каблук небольшой,но с моей спиной нельзя и такой.см 8 где-то,решила срезать см 2.срезали 1,5(там каблук дальше расширялся и было бы некрасиво).итог-заваливаюсь назад,хотя колодка позволяла,как мастер сказал,вообщем,не надо,найдёте ещё свои,а то выбросит еденьги на ветер,масса неприятных переживаний и т.д. 04.03.2010 23:09:36, Kotena
Olaroma
я как-то укорачивала каблуки на туфлях на см....с 11 тоже
так и не носила их потом, как-то уже не так удобно они стали сидеть с подрезанным каблуком
04.03.2010 23:08:24, Olaroma
SvetaPo
Ни в коем случае! Не знаю как правильно описать, но колодка становится не удобной, и потом супинатор ломается... у самой такое было... мне правда нерадивый мастер так набойку поменял, что часть каблука спилил...итальянски туфли сломались и пришлось выбросить:( 04.03.2010 23:06:37, SvetaPo
yazva_ya
мне кажется ,что обувь при изготовлении рассчитывается как-то. и там соответствие каблука колодке и тд
недавно растягивать отдавала сапоги и передо мной девушка была-каблуки меняла,ей поставили каблук меньше-она ругалась,тк одевая сапоги-заваливалась назад нога
04.03.2010 23:04:00, yazva_ya
Козерожка*
наверное тогда носок впереди начнет задираться :) 04.03.2010 23:02:48, Козерожка*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!