Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
про детский эксклюзив
Не знаю почему тут ругали Sati, и почему у каких то участников ее закупок воняли вещи плесенью или чем-то еще..., но мне привозили вещи ни чем не воняющие и упакованные без брака. качество вещей мне понравилось, и цены тоже. недавно была в ТК "Старт", там кофта с перстнем, которая в предложении Детский Эксклюзив стоит 620 рублей +% , там стоит 3600 рублей. Поэтому огромное спасибо этому оргу.
04.03.2010 14:52:59, Nadya_1
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня тоже в Ажуре, много чего брала, всё нравится!! размеры разные заказывала, ,но всё с учётом,что возможно будет маломерить:)) И вышло - что есть что-то в размер, с маленьким запасом, а так, в основном, - на вырост( но мне это нужно было). Не поленюсь, на выходных по-фоткаю и повешу в хвастах.:)))) Я в основном брала распродажные, так как мне, на данный момент, по бюджету. И довольна.Вот!.
04.03.2010 22:38:59, Уланочка

Да, нам платье с лебедем понравилось очень. Тепленькое, нежное. Но до указанного роста.
04.03.2010 18:04:39, Вебмастерица

+1000
мне тоже очень понравились вещи,дочь носит с большим удовольствием 04.03.2010 15:17:20, Кэрри
мне тоже очень понравились вещи,дочь носит с большим удовольствием 04.03.2010 15:17:20, Кэрри
Не знаю как про запах,но вот сама лично в распродаже детского эксклюзива брала симпотную кофточку с меховым воротником-так вот ткань на этой кофточке порвалась и поползла после первой стрики-я наверное,в процесе спасения кофты,оргу написала письма три-чтоб убрали от греха подальше эту кофту,не дай Бог,кто ещё возьмет-не знаю как у остальных-кофточка симпотная,но ткань явно истлевшая-манжетная резинка ползла как колготки и если чуть-чуть потянуть рвалась как самый тонкий ситец-хотя по идее она должна тянуться и чтоб она порвалась....-ну точно должна была отсыреть-может сшили из такой ткани-может что,но вот было дело.Что-то вроде ещё досталось-вполне нормальное.Но отгреха выписалась из остального-просто знаю какие дебаты бывают по этому поводу.ТТТ
04.03.2010 21:32:38, ksyta27
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.