Привели старшего из сада, медсеструха намерила темпу 35 с чем-то... бледный вялый (((( переживаю сильно, такое первый раз, чай с медом не удержался в желудке. Съел конфетку шоколадную, вроде уже бодрячком, но темпа 35,7 и не поднимается пока. Страшно конечно наблюдать как гиперактивный ребенок лежит практически трупиком :(((.
Раздел: Кулачки, поддержка

вот и я за кулачками ((
04.03.2010 12:20:00, Madam_sha62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так чта спасибуль за ваши волшебные кулачки...))) Блин перепугалась я не на шутку :((( 04.03.2010 14:05:00, Madam_sha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, такое бывает как "проблема роста" когда НС не успевает за организмом. Но врача все равно!
04.03.2010 13:43:58, rouje
держитесь, такое бывает как "проблема роста" когда НС не успевает за организмом. Но врача все равно!

@@@@@

Сегодня, видимо, погода сильно меняется....:( У меня вся семья ночь почти не спала - колбасило всех....
04.03.2010 12:23:45, Дiмentova
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.