Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
04.03.2010 11:46:13

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Приобретите зиф (Transcend - накопитель) он у меня как дублирующий орган )) Всю инфу на него скидывайте. А на ноуте стирайте. По ссылке как выглядит. Компактный.. чуть шире стандартного телефона. 04.03.2010 13:04:28, Жажда_Жизни
да, нужно, все смотрю-смотрю на них. где-то слышала, что не живут они дольше 3-4 лет. 04.03.2010 13:20:33, Zlatavlaska
Аникова
Почему? Обычный жеский диск, только внешний. При нормальном обращении проживет столько же, сколько и жесткий диск в компьютере.

Ну или флешки уже есть на 32 или 64 гига.
04.03.2010 13:22:21, Аникова
Да, я знаю, что есть)) Спасибо. В конфе девочка писала, муж (разбирающийся) сказал, что не живучи они((

А у меня вопрос даже не в перебросе инфы, сколько в том, что комп нужно отдать на неопределенное время. А так, на те деньги что стоит жесткий, можно новый аккумулятор купить.
04.03.2010 13:24:48, Zlatavlaska
Немного не так.. Это обычный перечень услуг ремонтной мастерской по ноутам.

"Обычный ремонт ноутбуков производится в течение 3-7 дней.
Срочный ремонт ноутбуков выполняется в течение 24 часов, при этом доплата составляет 50 % от стоимости ремонта (не включает стоимость комплектующих).
Срок ремонта также зависит от необходимости тщательной послеремонтной проверки и тестирования техники.
Ремонт ноутбука может занять и больше времени в случае необходимости заказа комплектующих. При этом увеличение срока ремонта согласуется с клиентом."

Выясните.. что именно полетело у ноута?* (пусть перечислят все поломки при диагностике)
Надо ли заказывать детали и ждать их? Возможно данные комплектующие есть у них в наличии. Тогда четко, без суеты.. оформляете документ сдачи-приемки ноута в ремонт. Где так же скурпулезно всё прописываете, с оговоркой.. сколько дней займет ремонт. Это на тот случай, если ремонт превысит данный лимит по времени.
так же в данном доке описывайте внешний вид ноута, если ли сколы, трещины, царапины и т.д., если их нет.. то так и пишите. без видимых повреждений. Данный док в двух экземплярах (один у Вас)
Следующий момент. выясните предоставляет ли данная ремонтная мастерская "ноуты напрокат" если срок ремонта превышает допустимый предел? Цена.. и т.д.
04.03.2010 13:38:04, Жажда_Жизни
спасибо большое))) 04.03.2010 13:58:05, Zlatavlaska
Куча инфы, в смысле, я ей пользуюсь каждый день. Вот в этом проблема((
Не повезу я его, фиг с ним, с этим аккумулятором. Есть второй, а с этим что-нить придумаю, может б/у куплю.
04.03.2010 13:26:41, Zlatavlaska
Строптивая Ира
Ну если неделя это супер. Обычно 30-45 суток.((( 04.03.2010 12:00:29, Строптивая Ира
А у меня так КПК ждал-ждал деталь, не дождался... и через 3месяца вернули бумажку, что он не подлежит ремонту, только списание. Типа с этой бумажкой в магазин, а там она не нужна( только телефон). Мучились еще некоторое время, пока вернули( да и то в очень скромной комплектации). Самое интересное, что он работает, только сейчас аккум-р тумер, а новый заказывать надо и тоже ждать:( 04.03.2010 12:31:27, A_rina
Строптивая Ира
Странно, а нам по такой бумажке сразу в магазине дали новый телефон. 04.03.2010 13:28:07, Строптивая Ира
тогда буду мылить веревку))), а если серьезно, сказали диагностика до 5 раб.дней. А потом ремонт...
Нууу... примерно понятно, когда мне его обратно отдадут...(((
04.03.2010 12:02:44, Zlatavlaska
Строптивая Ира
Ага, так и есть.
Я свой привезла, попросила позвать сервис-инженера, чтобы говорить со знающим человеком. Неположено, пришлось объяснять девочке-припевочке, что отвалился разъем питания, она записала. Через пять дней перезвонили и сказали, что отвалился разъем питания ( ну мы то не знали, откуда). Заказали деталь (старые детали они обратно не припаевают.((( Через 45 суток вернули. Через месяц все отвалилось по новой, плюнула разобрала и припаяла, ужо год работает. Только вопрос до сих пор, что они в этих центрах делают.
04.03.2010 13:27:13, Строптивая Ира
))))) смешно, если бы не было так грустно. Вот еще одна причина, по которой не хочу связываться с сервис-центром((( 04.03.2010 13:28:49, Zlatavlaska
мне кажется, по той причине, что летят аккумуляторы, в комплекте добавлен еще и второй. 04.03.2010 13:30:51, Zlatavlaska
мы так нетбук сдавали, дней через 40 только вернули, если не больше 04.03.2010 11:47:37, Tomatut☺
да, ладно?((( офигеть!!! чтож они там с ним делали? 04.03.2010 11:49:55, Zlatavlaska
ждали оригинальную деталь, через месяц после покупки полетел 04.03.2010 11:51:13, Tomatut☺
у меня аккумулятор, я им не пользуюсь практически, на шнуре в основном.
большой вчера достала, разрядила-зарядила его. а, родной разряжается моментально. неудобно, работаешь-работаешь, потом нужно быстрее скакать и искать зарядку.
04.03.2010 11:54:06, Zlatavlaska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!