на ветрянку..
пожалейте меня,а(. на работе закрытые месяца-не могу дома сидеть.............ыыыы(((
Раздел: -- посиделки

Приглашаю в гости!
03.03.2010 20:57:23, Irun16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня доча в прошлом году - Новый год Зеленая встречала... муж в 23 года перед свадьбой нашей ))))))))))))
04.03.2010 00:09:00, pantera78

я так вас жалею, так жалко вас, очень жалко, поправляйтесь, не грустите, все будет хорошо, зато времени много и можно фильмов себе накачать и смотреть-смотреть, можно шить начать, можно книг почитать, можно язык начать учить, можно-можно-можно, а мне вас так жалко, жалко, поправляйтесь)))) так хорошо?)))
03.03.2010 21:26:33, Zlatavlaska

А вы где живёте? Я уже 3 раза своего водила в гости на ветрянку. Бес-по-лез-но! Не заражается,млин! :))) 03.03.2010 20:59:00, Аня@Серёжка

до этого было три контакта, я, правда, спецом не водила в гости, случайно получалось. 03.03.2010 21:32:07, Мальса
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.