Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

А эта фирма у нас есть?

Второй год сохну по их пальто... в этом году они около 16 тыс в розницу.
03.03.2010 17:27:50,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vera_n_D-a
они и вравду суперские - у есть пальтишко этой фирмы, но сейчас увы безнадежно мало((((( 03.03.2010 18:42:11, Vera_n_D-a
Медея
Нету что ли?
жаль...
03.03.2010 18:19:24, Медея
И я хочу пальто. 03.03.2010 18:23:47, ДАРИШКА
Медея
КАК начинать диалог с фирмой?
Вот бы кто занялся-там отличная ткань, очень ладные лекала, пошив выше всяких похвал.
Раньше везде писали Италия, на самом деле Россия, но пошив из итальянских тканей и на итальянской линии(что сие означает я так и не поняла:))))))
Цвета в основном тёплые, благородные-шоколад, верблюжья шерсть, беж, крем, топлёное молоко. На меня село чёрное. Почти все пальто идут с поясом в комплекте.
В магазе были пальто только с ростовкой III, на мой стандартный(руки не длинные и не короткие) 170 сели отлично, как раз до начала большого пальца на ладони.
Есть и длинные пальто/халаты, есть короткие(по колено), есть средние-мне закрывали коленку.
ВопЧем-я запала:((
03.03.2010 18:31:11, Медея
Если хочешь я договорюсь , а ты выкупай:)))) 03.03.2010 19:56:54, ДАРИШКА
Медея
Сейчас Просто Клара сообщит что да как. 03.03.2010 20:03:06, Медея
Просто Клара
Я купила в прошлом году себе пальто и на радостях попыталась организовать закупку, потому что вещи действительно отлично сидят, особенно хорошо что на высокий рост есть (там 2 ростовки). Но что-то не сложилось у меня с ними, т.к. не сезон был в тот момент. Могу попробовать сейчас еще позвонить... 03.03.2010 19:12:54, Просто Клара
давай , а то я никак не могу найти себе классическое пальто:))) 03.03.2010 19:56:05, ДАРИШКА
Медея
вах... прям нет слов:))
Сколько они в закупке примерно могут быть?
и есть ли у них распродажа зимнего?
То, что на картинке, в магазе 20000. Но, конечно, смотрится!
03.03.2010 19:15:39, Медея
Просто Клара
Не знаю. Я в прошлом году классическое пальто купила за 14 тыщ в магазе, без распродажи. Думаю что в 2 раза дешевле... Просто в прошлом году когда я с фирмой общалась, мне предложили приехать и типа на месте выбрать из остатков. 03.03.2010 20:34:34, Просто Клара
Медея
ааа... вот это сложнее 03.03.2010 20:40:56, Медея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!