Раздел: -- посиделки

А эта фирма у нас есть?
Второй год сохну по их пальто... в этом году они около 16 тыс в розницу.

03.03.2010 17:27:50, Медея
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жаль... 03.03.2010 18:19:24, Медея

Вот бы кто занялся-там отличная ткань, очень ладные лекала, пошив выше всяких похвал.
Раньше везде писали Италия, на самом деле Россия, но пошив из итальянских тканей и на итальянской линии(что сие означает я так и не поняла:))))))
Цвета в основном тёплые, благородные-шоколад, верблюжья шерсть, беж, крем, топлёное молоко. На меня село чёрное. Почти все пальто идут с поясом в комплекте.
В магазе были пальто только с ростовкой III, на мой стандартный(руки не длинные и не короткие) 170 сели отлично, как раз до начала большого пальца на ладони.
Есть и длинные пальто/халаты, есть короткие(по колено), есть средние-мне закрывали коленку.
ВопЧем-я запала:(( 03.03.2010 18:31:11, Медея

Сколько они в закупке примерно могут быть?
и есть ли у них распродажа зимнего?
То, что на картинке, в магазе 20000. Но, конечно, смотрится! 03.03.2010 19:15:39, Медея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.