Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Может я не права?
Народ, вы лучшие. Спасибо.
03.03.2010 16:44:45, Таник1
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что делать обязательно, переделка этих вещей без капитального ремонта невозможна:
1) Разводку под электрику, телевизионный кабель, интернет (по желанию). Не зебыть вывести кабель на балкон/лоджию.
2) Стяжку на пол, если нужно то теплый электрический пол.
3) Кондиционеры - если нужно.
4) Водонагреватель
5)Разводку под сантехнику.
На чем можно сэкономить
1) Обои на стенах.
2) На пол ламинат.
3) Поискать более дешевую плитку в Леруа Мерлене или в других крупных магазинах.
Про плитку все неоднозначно: новостройку может повести, но переделывать санузлы очень сложно и дорого. 03.03.2010 18:05:45, Alisa_M
1) Разводку под электрику, телевизионный кабель, интернет (по желанию). Не зебыть вывести кабель на балкон/лоджию.
2) Стяжку на пол, если нужно то теплый электрический пол.
3) Кондиционеры - если нужно.
4) Водонагреватель
5)Разводку под сантехнику.
На чем можно сэкономить
1) Обои на стенах.
2) На пол ламинат.
3) Поискать более дешевую плитку в Леруа Мерлене или в других крупных магазинах.
Про плитку все неоднозначно: новостройку может повести, но переделывать санузлы очень сложно и дорого. 03.03.2010 18:05:45, Alisa_M

делайте сразу по-нормальному.Нет ничего более постоянного,чем временное.прверено много раз:-(((
03.03.2010 17:26:00, Леда2

А так, понятие о качестве у всех разное. Стены где-то можно и не выравнивать, если они идут под поклейку, а не под штукатурку. Обои взять качественные, чтобы всех устраивали. Детям, имхо, не клеить зверюшек-машинки-мотоциклы, потому что это быстро перерастается, брать что-то нейтральное, а оторваться на мелочах - картинки-шторы-покрывала.
Не хочется связываться с укладкой паркета, можно подумать о паркетной доске.
Хорошо, у меня ремонтами муж занимается, я только что-то там выбираю из материалов:)) 03.03.2010 17:21:36, экс-Пенелопа

Нужно сразу обязательно. Мы вон квартиру сдавали, никому зла не делали - а мне в дверь булавок насовали, случайно обнаружила.. откуда вы знаете, кто там раньше жил? ну, психи как мои - может и редкость, я в том смысле, какие материалы использовали, может там под плиткой у тасиков убежище?... За свое хоть отвечаешь. А если отложите, потом найдутся другие "неотложные" дела - мой вон пропагандирует машину за лимон, а я как представлю, что буду из нее вылазить, взя такая офигенная раскрутышка, и приходить домой в эту облезлость - аж дурно становится :)))
03.03.2010 17:11:18, nvichka
Квартира, скорее всего, в новостройке. Если бы вторичка, я бы может и пережила бы временный ремонт. Но тут то всё с нуля делать надо. Сам бог велел сделать нормально, пусть и лет на 10.
03.03.2010 17:22:22, Таник1

03.03.2010 16:52:00, Maryb
А Вы на работу выходите-) Тогда точно ничего замечать не будете.
А если честно, то если есть средства, то лучше все сразу и по уму. Иначе Ваш "временный" ремонт затянется лет так на 10 точно-))) 03.03.2010 16:47:41, рой
А если честно, то если есть средства, то лучше все сразу и по уму. Иначе Ваш "временный" ремонт затянется лет так на 10 точно-))) 03.03.2010 16:47:41, рой
Точно!) Работа Вас "спасет")), я когда приезжаю, то мне пофиг какие цветочки и где, главное КРОВАТЬ)))
По теме - попробуйте все-таки договориться с мужем, уж если разводить ремонтную грязь, то сразу сделать так как надо, а не так как проще. Вы правы конечно! 03.03.2010 16:54:46, Jess (в системе Tanka99)
По теме - попробуйте все-таки договориться с мужем, уж если разводить ремонтную грязь, то сразу сделать так как надо, а не так как проще. Вы правы конечно! 03.03.2010 16:54:46, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.