Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
SnegnayaKoroleva

Пелик*ан женск

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить женск Пелик, в закупке не получилось, но уже так настроилась, хочется-не могу))
02.03.2010 14:44:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас например в ТЦ Вавилон открылся отдел Пели*кан 02.03.2010 15:45:11, grinda
SnegnayaKoroleva
это в каком именно Вавилоне? Не в Отрадном случайно? 02.03.2010 17:22:51, SnegnayaKoroleva
БлондинкаА
Я на Тимирязевской в маленьком магазинчике видела их пижамы-ночнухи... но цены сильно выше чем у нас. 02.03.2010 14:58:34, БлондинкаА
SnegnayaKoroleva
Ой, Тимирязевская недалеко совсем :)
А где там поточнее не подскажете?

Ну да, понимаю что придется сильно переплачивать, но если здесь в этот выкуп не получилось, я так понимаю нет смысла ждать следующего и заказывать в сп на других сайтах, их значит просто нет на складе ни для кого?
02.03.2010 15:01:57, SnegnayaKoroleva
Манго-Манго
поищите в интернет магазинах. вот навскидку на слова "Pеlican трикотаж" яндекс 16 тыс. страниц выдал, и половина - магазины. в конце концов, можно найти нужный артикул на сайте оптовика, позвонить, и узнать, где в розницу купить 02.03.2010 15:30:00, Манго-Манго
SnegnayaKoroleva
в самую первую очередь на яндексе искала, но там почему-mk в основном только опт :( 02.03.2010 17:24:52, SnegnayaKoroleva
Манго-Манго
Например, вот здесь (на Красносельской) можно купить в розницу 02.03.2010 18:40:00, Манго-Манго
KaterinaVIP
Я на ТУле раньше видела палаточку где очень много Пелика продавалось. Это в переходе что возле стоянки "Очкарика", в конце дома-корабля. Правда сейчас не знаю, есть ли она там еще. 02.03.2010 14:55:24, KaterinaVIP
Есть, его вообще очень много в переходах. 02.03.2010 16:25:45, nlyusha
видла отделы Пел*и*к*а*н*а рядом с магазинами ТВ*О*Ё 02.03.2010 14:45:48, кумаМарина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!