Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
02.03.2010 13:52:25
93 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень хочется верить,что Владиславу теперь хорошо и он нашел успокоение...
iiiii

угу..думаю таких сенсаций и "последних" интервью мы еще немало увидим:( Грустно
02.03.2010 15:14:45, Одежонок-Лето2010

голос да, заплетающийся, но это состояние не от радости уж точно((((((((((((((, жалко его просто по-человечески, сгорел талантливый человек
02.03.2010 14:35:12, pinka
Не от радости. От спиртного. Это журналист и смакует.
02.03.2010 14:39:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

Почему же? Человек не имеет права на собственное мнение об алкоголизме и алкоголиках и обязан придерживаться чужого мнения?
02.03.2010 15:39:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мне лично - ничего. Могу пуститься в долгие рассуждения о "примере, который он подает детям", но не буду.
А какие слова были особенно унизительными, кстати? Да, я презираю алкоголиков - за то, что отравляют жизнь своим близким (со своей собственной могут делать что хотят, но они живут не изолированно, увы). За то, что не желают противостоять своей болезни. За то, что обвиняют в своей болезни весь свет, окромя себя, униженного/обиженного/одинокого/несчастного (подходящий вариант выбираем в зависимости от конкретного случая). Это безотносительно Галкина, чьей-то публичности или, наоборот, непубличности - это касается всех алкоголиков. 02.03.2010 15:49:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
А какие слова были особенно унизительными, кстати? Да, я презираю алкоголиков - за то, что отравляют жизнь своим близким (со своей собственной могут делать что хотят, но они живут не изолированно, увы). За то, что не желают противостоять своей болезни. За то, что обвиняют в своей болезни весь свет, окромя себя, униженного/обиженного/одинокого/несчастного (подходящий вариант выбираем в зависимости от конкретного случая). Это безотносительно Галкина, чьей-то публичности или, наоборот, непубличности - это касается всех алкоголиков. 02.03.2010 15:49:55, Унтолюб (в системе - Untolub)

А алкоголизм -не оправдан, не за висимо от того-чей он-Галкина, или бомжа под мостом в районе. 02.03.2010 15:47:35, Weta

P.S. А вот Галкина с Делем я бы правда не стала бы сравнивать. 02.03.2010 16:39:46, Weta
А где тут сравнение? По-моему, это была просто иллюстрация к тому, что эти слова относятся ко всем алкоголикам без исключения.
02.03.2010 16:24:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

не, лучше создадим общество занятых, которым о посторонних вещах думать и беспокоиться некогда, о чем они и будут охотно писать.
02.03.2010 16:42:42, Унтолюб (в системе - Untolub)

И если Вы хотите закончить эту тему, то не надо продолжать её вопросами. 02.03.2010 21:12:23, Weta

Подавать в суд на "Жизнь" - это себя не уважать, по-моему. Есть такие издания, на которые просто не надо реагировать - только перепачкаешься ИМХО.
02.03.2010 14:57:16, Унтолюб (в системе - Untolub)

Если бы люди не читали это г**** - и интервью никто не пытался бы брать у пьяных артистов, находящихся в нелегкой жизненной ситуации. Но поскольку аудитория у этих изданий огромная, наши суды - это вообще отдельная песТня, а суммы за моральный ущерб по ршениям суда - смехотворны, морочиться этим вопросом могут только люди, имеющие море свободного времени ИМХО.
так что предел у этого только один, мне кажется - потеря интереса аудитории. А пока "пипл хавает", ничто не остановит эти машину по производству желтой грязи. 02.03.2010 15:16:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
так что предел у этого только один, мне кажется - потеря интереса аудитории. А пока "пипл хавает", ничто не остановит эти машину по производству желтой грязи. 02.03.2010 15:16:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
Извините, но ведь вы тоже это "схавали". И тут выложили. И мы все пошли по вашей ссылке и тоже "схавали" порцию жареных фактов.
02.03.2010 15:25:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Но не понимаю, почему в СМИ возможны и безнаказаны такие публикации как "ЭТО"(убрала). Меня зацепило, я бунтую против этого безобразия, и хочу понять, что я не одна. 02.03.2010 15:53:26, Sonya

Оччччень удобная позиция ;) Красиво бунтуете! А уж как эффективно-то :)
02.03.2010 15:57:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

Повторяю: самый эффективный способ борьбы с этими изданиями - игнор. Неужели это так сложно понять? Это же совершенно очевидно, по-моему. А вы сейчас своими душевными терзаниями организовали их сайту еще пару десятков посетителей, т.е. сработали НА них, а не ПРОТИВ них.
Кстати, раз с транспарантами на улицу идти не готовы - может, не борьбе все-таки дело и не так уж сильны душевные терзания на счет работы желтой прессы? 02.03.2010 16:08:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
Кстати, раз с транспарантами на улицу идти не готовы - может, не борьбе все-таки дело и не так уж сильны душевные терзания на счет работы желтой прессы? 02.03.2010 16:08:26, Унтолюб (в системе - Untolub)

ну, ясен пень, выкладывание ссылок в непрофильных конфах - вот самое эффективное средство борьбы с желтой прессой :)))
Неужели вы не видите абсурдности ситуации? Если провести аналогию с другим бичом нашего общества - вы боретесь с наркотиками путем их распространения :) Чем вы сопровождаете их распространение - словами восхваления или потоками возмущения, дело десятое. Важно, что вы их распространяете. 02.03.2010 16:20:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Неужели вы не видите абсурдности ситуации? Если провести аналогию с другим бичом нашего общества - вы боретесь с наркотиками путем их распространения :) Чем вы сопровождаете их распространение - словами восхваления или потоками возмущения, дело десятое. Важно, что вы их распространяете. 02.03.2010 16:20:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Детский сад... Думаю, что давно пора закончить, это разговор слепого с глухим.
02.03.2010 16:26:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

А какая разница, почему? Или вы думаете, что вся желтуха создается только для тех, кто будет самодовольно потирать ручонки, обсуждая? Нет, она рассчитана и на тех, кто в ужасе будет активно привлекать внимание к этим публикациям, "чтобы такого больше не было". Неужели это не очевидно? Вы стали каналом распространения это грязной желтухи. А мы, соответственно, ее потребителями.
02.03.2010 15:28:16, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот если бы вы боролись как-то с этим явлением (прежде всего игнором таких газетенок), а не способствовали распространению - я бы вашу позицию и поняла, и поддержала.
А что значит "выложила не я"? Вы убрали ссылку наконец и теперь есть все основания утверждать, что здесь ее выкладывали не вы? 02.03.2010 15:43:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
А что значит "выложила не я"? Вы убрали ссылку наконец и теперь есть все основания утверждать, что здесь ее выкладывали не вы? 02.03.2010 15:43:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот странное дело - мне на глаза такие интервью не попадаются никогда :) Может быть, потому, что я их действительно не читаю? И у них просто нет шансов попасть мне на глаза.
02.03.2010 16:10:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да, с последовательностью слов и поступков мне определенно повезло :) Говорю, что не читаю желтой прессы - и на самом деле ее не читаю :))
02.03.2010 16:17:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не корите себя, я не сильно сопротивлялась :)) Я ж взрослая девочка и отдаю себе отчет в своих поступках. Статейку прочитала, ролик прослушала, возмутилась, брезгливо сморщилась, но отправлять ссылку на издание с целью праведно понегодовать коллективно с друзьями - не стала.
02.03.2010 16:23:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ой, а вот эта отмазка меня раздражает, чесногря - от горя, не от горя... Мне пофих, от чего человек пьет, я его презираю независимо от причин его пьянства.
02.03.2010 14:50:54, Унтолюб (в системе - Untolub)

Тут дело не только в такте, просто разговор с пьяным человеком имеет мало смысла, если задача журналиста - не очередной скандалец. Если целью был именно скандал - то все вполне логично и прилип журналист к Галкину именно как банный лист, т.к. ему было просто необходимо продолжение разговора в ожидании "косяков" собеседника.
В любом случае, сейчас это интервью выкладывать не стоило, ИМХО 02.03.2010 14:33:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
В любом случае, сейчас это интервью выкладывать не стоило, ИМХО 02.03.2010 14:33:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ага, типа, прям не догадались. Действительно противно.
02.03.2010 14:39:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.