с месяц назад вывешивала опрос здесь. мы все пришли к выводу что закупка будет "не выгодной":( в итоге заказала маме на подарок в инете. пить из них не очень, а вот внешне просто чудо:)02.03.2010 13:44:49, Пионервожатая
оооой.... они мне не нужны, не нужны →
оооой.... они мне не нужны, не нужны омммммммммм (медитирую как могу) а сколько стоит?) это я просто так....02.03.2010 13:23:06, Анюта-я-тута
офф:я Вам на подник написала,посмотрите,пожалуйста)02.03.2010 13:16:06, La vida
Мне нужен в форме домика))
Мне нужен в форме домика))02.03.2010 12:37:53, Бугенвиллия
Да, мне нужны. У меня мама их собирает))
Да, мне нужны. У меня мама их собирает))02.03.2010 12:32:17, Юлija
красивые но имхо не практичные, только д →
красивые но имхо не практичные, только для декора. 02.03.2010 12:28:00, Madam_sha
Я б из такого и ввиду непрактичности пила, прям представляю свою чашку рядом с зелеными сапогами. И с кроваткой оч понравилось:) И собачка ужас как хороша.02.03.2010 12:40:25, SWT
офф ты на прогулку когда планирушь?02.03.2010 12:29:06, МАРФУТА
гыыы... наверное никогда... я вчера впервые за 2 недели морозов вылезла погулять - аргамак старшему обкатать, а сегодня у младшего 38 темпа %(((02.03.2010 12:40:00, Madam_sha
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!