Голову потеряла, извините.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А помогите советом, а?..
В выходные купила кружевной топ... Я вообще-то такие вещи не ношу, но просто...купила и купила. Он сочно-фиолетовый, яркий (на фото в синий отдает) Чего с ним теперь делать - не знаю. С чем такое носят вообще? С черным - мрачно (у меня кста юбок нет вообще), с белым - слишком весело как-то, с фиолетовым - как Бартенев... И вообще у меня нет ничего в розово-серенево-фиолетовой гамме. Мож обратно его снести?

02.03.2010 11:03:09, Просто Клара
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне сочетание на фото понра:) вобщем. С черным будет мрачно и по вечернему. 02.03.2010 13:04:53, Антонинка:)

Мне кажется, что этот топ, красиво с юбкой узкой будет смотреться и на каблуках-шпильках.
Юбка выше колена или ниже. Цвет такой же, серый или светло-сиреневый.
Честно, с этими брючками, не очень. Они кружево простят, особенно нижнюю часть.
Может только его во внутрь заправить, типа боди и сверху пиджачок или болеро белое и тонкий ремень в тон топу.
Офф. А где дают такие фигуры? Запишите меня на одну. 02.03.2010 11:42:51, Zlatavlaska
Ага. Юбка-карандаш и шпильки было бы супер. Но от шпилек у меня ноги ломаются. А юбки-карандаши на "бабушкиных" каблучках и сабо не смотрятся (((
02.03.2010 12:13:10, Просто Клара
Юбка выше колена или ниже. Цвет такой же, серый или светло-сиреневый.
Честно, с этими брючками, не очень. Они кружево простят, особенно нижнюю часть.
Может только его во внутрь заправить, типа боди и сверху пиджачок или болеро белое и тонкий ремень в тон топу.
Офф. А где дают такие фигуры? Запишите меня на одну. 02.03.2010 11:42:51, Zlatavlaska

я подобное ношу с черными джинсами и лаковым фиолетовым ярким ремнем, либо с брюками серыми из тонкой шерсти чуть расклешеными свободными книзу, сверху в тон болеро такое же плюс брошь - цветок в светлых сиреневых тонах.
02.03.2010 11:08:37, Моргана
Ой кокой вы короший составили костюм ))))))) Осталось приобресть черные джинсы, фиолетовый ремень, серые бруки с болеро в тон и брошь-цветок в светлых сиреневых тонах. Фсё, капец, поехала обратно сдавать.
02.03.2010 11:11:00, Просто Клара
ну нет, дорогое кружево и клетка - перебор. и горох тоже:))). Топ сам по себе - красивый!
02.03.2010 11:36:32, Scrat

:))) не торопитесь, еще можно к ней бусы из стекляруса и такой же объемный браслет:)) низ юбку-крандаш в фиолетово-бежевую клетку (я такую у Либертад купила)))
Либо светлую летящую юбку в мелкий горох белый желательно и белый же легкий шарф.
А так, дело Ваше, конечно, у меня посто видимо бзик на фиолетовм цвете просто). 02.03.2010 11:18:51, Моргана
Либо светлую летящую юбку в мелкий горох белый желательно и белый же легкий шарф.
А так, дело Ваше, конечно, у меня посто видимо бзик на фиолетовм цвете просто). 02.03.2010 11:18:51, Моргана

отлично смотрится, правда, сделаю фотку. не забыть бы. именно контраст грубоватая жирная клетка и кружево. Ну и горох не огромадный конечно))),а маленький, как рябь такая со стороны смотрится.
02.03.2010 11:45:51, Моргана

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.