Раздел: -- посиделки

Я в шоке, неужели такое бывает:((((
02.03.2010 10:51:41, Куклёныш (в системе kuklenis)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, страшно.. причем страшно то, что всем на всех наплевать.. Куда смотрели учителя?!? Куда смотрели врачи.. почему три года ребенок находился на попечении матери-алкоголички..причем явно тоже психически больной. Сейчас бы провести реальную проверку, участковый милиционер, участковый педиатр, учителя в школе вместе с директором учебного заведения, отдел опеки, врачи ПНД - сместить с должностей! Запретить заниматься своими проф. обязанностями. - они не профессионалы! Посмотрите сколько людей.. и ребенок ОДИНОК в итоге! Огромной группе людей.. просто было не до него. Пусть на их примере.. общественного порицания, административных взысканий.. другие задумаются и метнутся проверять списки непосещающих.. !
02.03.2010 13:57:09, Жажда_Жизни
Да, мне вот тоже интересно... Ребенок ходил в школу, а потом раз и пропал. И никто, судя по всему, не чухнулся.
02.03.2010 15:58:00, Наталиша
... и школа-то непростая.. там глаз да глаз за воспитанниками должен. Ан нет.. нет человека.. а деньги за его обучения исправно поступают на счет школы.. За одно это можно хорошенько взгреть
02.03.2010 20:27:12, Жажда_Жизни

я считаю, что правильный "закон" - запрещающий "больным" людям иметь детей ( 02.03.2010 11:31:49, Cappuccino

Сейчас даже смотреть не стала - обрыдалась уже на днях, когда по ТВ показали. К сожалению, часто люди оказываются один на один со своей бедой.
02.03.2010 11:06:36, кузяка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание