У сын острый гнойный отит правого уха и двусторонний гайморит. Дали направление на госпитализацию в Филатовку.
Что нужно с собой взять?
Сына одного положат или мне можно с ним остаться?
У младшей пока только Орв, но сказали что есть что-то в ушах.
Зажмите кулачков побольше, плизззззззззззз.
Раздел: Кулачки, поддержка

Срочный вопрос и кулаков((((((((
01.03.2010 19:52:31, Omega110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в Филатовской вместе не кладут, но можно взять пропуск на ежеденвное посещение, у сестры дочка месяц назад лежала с гайморитом, очень хорошая клиника по лор направлению - удачи вам
Взять: пижаму, удобную одежду для дня, там достаточно тепло, обувь, фиксирующую ногу, носочки, белье, любимую игрушку, может быть какие-то игры, чтобы детям было чем заняться друг с другом, книжки 02.03.2010 09:44:05, Водяная лошадка
Взять: пижаму, удобную одежду для дня, там достаточно тепло, обувь, фиксирующую ногу, носочки, белье, любимую игрушку, может быть какие-то игры, чтобы детям было чем заняться друг с другом, книжки 02.03.2010 09:44:05, Водяная лошадка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.03.2010 23:28:56, orsa77(в системе orsa)
если отит на фоне орви-в филатовскую не положат. езжайте в русаковку,там круглосуточно,дежурный врач сделает снимки и прокол,захотите останетесь,или домой пойдете,а потом я Вам координаты своего знакомого лора дам(она там работает)-подъедите к ней на дежурство на контроль
01.03.2010 22:49:48, докторица

в любом случае вам много-много @@@@@

я там с дочкой лежала - к нам было очень хорошее отношение, лежали вместе в двухместной палате, бесплатно, из хамов была только одна врач, все остальные очень внимательные. С другими детками тоже лежали родители, единственное больничный мне не дали на это время, хотя по закону должны, но это надо было с главврачом решать
Там два отделения лор, может мы про разные? 02.03.2010 09:47:12, Водяная лошадка
Там два отделения лор, может мы про разные? 02.03.2010 09:47:12, Водяная лошадка

@@@@@

развлекалку - книжки, раскраски и пр.
может двд с фильмами-мультами
телефон
переодеться запас трехдневный
салфетки влажные и сухие
полотенчико небольшое
@@@@@

И честно, Тань я бы одного не положила, а лечила бы это дома, но съездила бы на консультацию в приемное отделение - типа с острой болью. Мы при втором отите кололи ребенку цефазолин по назначению ЛОРа. Могу ЛОРа хорошего дать телефон - нас он из гнойного отита вытаскивал. А с гайморитом нельзя в поликлинику ходить промывать пазухи? 01.03.2010 20:09:26, Золотое Солнышко (в системе 210778)

И книжек всяких, или игрушек, вообщем чем сможете завлекать ребенка целый день
Удачи вам!!!! 01.03.2010 20:08:58, Murenysh

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.