Мужу Shes, Алексею!!!
Если бы не он - стояла бы я сейчас на ул. Павла Андреева в ожидании эвакуатора:-(
Ибо мало того, что колесо спустило, а я, как вы понимаете, в этом деле полная блондинка, так еще и гайки от него, ну, категорически не подходили к штатной запаске:-(( Пришлось еще час ездить в поисках нужных гаек...
А еще спасибо Жене-Shes за то, что сторожила мою безколесую машину, пока ее муж с чужой теткой колесил по окрестностям в поисках дурацких гаек:-))
И Кате-Катер77 за то, что не дала Жене помереть со скуки, пока та сторожила мою безколесную машину, пока ее муж с чужой теткой колесил по окрестностям в поисках дурацких гаек:-)))
Я вряд ли будет услышано мое спасибо дядей-рабочим, который показал мне, что я еду почти на ободе...
Фуууух... Надо учиться менять колеса...
Раздел: -- посиделки

Моя большая человеческая благодарность!!!
28.02.2010 15:18:26, murzzzzzilka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да не за что))) посидеть за рулем такой приятной машинки, было в удовольствие
28.02.2010 19:32:08, Shes

На счет учиться менять колеса ничего не выйдет.
Провела летом эксперимент, обучилась. НО, чтобы открутить гайку просто не хватает физической силы. При том, что я девушка не хрупкая. 28.02.2010 15:29:03, pansy(в системе pan1)
Ключ нужно большой иметь на который нада ногой давить, у меня все откручивается :)
28.02.2010 19:40:32, y_anna
Провела летом эксперимент, обучилась. НО, чтобы открутить гайку просто не хватает физической силы. При том, что я девушка не хрупкая. 28.02.2010 15:29:03, pansy(в системе pan1)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.