Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте крем для лица, пож-таааа

можно не сп. нужен хороший. на возраст 30-35 и 55+
28.02.2010 15:00:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чечевичка
Мне нра биотерм нутрисурс, из подешевле-,кстати, олей тотал эффект неплохо увлажняет кожу 01.03.2010 00:55:01, чечевичка
Меня очень впечатлила проф. серия A*lgo*therm, домашняя ни в какое сравнение не идет. 01.03.2010 00:46:52, Джамшут
Verick
ля рош позе эмульсия
авео
28.02.2010 23:46:33, Verick
Вы хоть бы написали особенности своей кожи чтоль:) 28.02.2010 21:19:30, Звёздо4ка
да нет особенностей. много лет пользовалась виши. а 5-6мес ничем вообще. начали появляться мимические морщины, вот и возник вопрос 28.02.2010 21:48:02, nullius
Так кожа то какая? жирная, сухая, смешанная, склонна ли к раздрожениям? Как можно что-то рекомендовать, у меня например очень сухая кожа и мне отлично подходит фирма GALENIC с маслом аргана, еще люблю фирму Кларинс мультиактив найт, крем нужно подбирать из личного опыта, потому что одному может подходить одно, а другому, другое 01.03.2010 11:39:33, Звёздо4ка
al_gol
кто ж знает, что вам подойдёт:( Его же надо по типу кожи подбирать. Я бы 1 раз потратилась, сходила к косметологу и пусть косметолог подберёт. 28.02.2010 16:44:49, al_gol
да меня больше фирма интересует. проблем с кожей особых нет 28.02.2010 21:50:20, nullius
Ally77
у меня вот нет проблем тоже...из последних очень понравилась серия "Королевский Ирис" фирмы Белита 28.02.2010 22:40:22, Ally77
veri-vell
гыыы, мне косметолог как-то сказала, что только у нее есть спец приготовленные средства и только при постоянном посещении косметолога будет заметен еффект... Короче я больше к ней не пошла, не люблю навязчивый сервис... 28.02.2010 19:06:54, veri-vell
al_gol
ну так, речь идёт о нормальном косметологе. С другой сторны, если подошли средства, то вполне возможно что покупать сделанные на заказ понемногу и дешевле выйдет. Я тут в СП купила кучу шампуней, все не подошли:-) 28.02.2010 21:21:42, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!