Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Расстроилась из-за ГЛАМУРА !!!

Два дня думала написать или нет, решила написать.
Девочки, рассторилась ужасно, вот на днях получила Гламурную сумку ЛЕО, сама сумка понравилась очень, но вот качество ... :( а стоит она чуть меньше 7000 руб.
Даже такого не ожидала:
1. В одном месте вместо куска кожи просто дырка заклеенная такой же кожей. Этот кусок сразу же как я вытащила сумку из упаковки отвалился, я его, естественно, приклеила на клей Момент. Вот фоки:

2. На сумке приклеены очень красивые камушки, один из них на самом виду оказался разбит:

3. Ну и на последок, подкладка у сумки сине-зеленая, и на фоне коричнево-золотой сумки, видны кусочки подкладки торчащие из кармашков. Мое ИМХО, не очень красиво. Вот :

И в добавок ко всему прочему, по всей сумке пятна клея, которые я беспонца обнаруживаю и оттираю.
Я ни в коем случае не хочу обидеть орга закупки - Сашулика, т.к. до этого у нее покупала уже обувь и качество было хорошее, но эта сумка меня просто потрясла. За такие деньги качество могло бы быть и получше !!!
17.04.2008 20:17:12,

85 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДА!!!! вот никогда не писала в таких топах, но вставлю свои 5 копеек!!!!! ДЕВОЧКИ, видимо здесь многие накручены ситуациями с аннага, например, так не надо всех под одну гребенку!!!!!!!!!!! Сашулик вполне адекватный человек, нужно было обратиться к ней и все вопросы бы решились! Ну для чего здесь все это выкладывать, что получилось - ни уму, не сердцу и дополнительные волнения Саше, а они ей сейчас совершенно ни к чему! Девочки, вспоминаем про то, что мы МАМЫ, нам присуще доброта! может хватит нападать по делу и нет???? Давайте сначала будем пытаться выяснить вопрос с оргом, а если не получается, то только тогда выносить это на обсуждение??? спасибо! 18.04.2008 13:47:44, oksanaf7
С оргом мы уже вопрос решили, а здесь я не на обсуждение вопрос вынесла, а просто поделиться своей неприятностью. Я и сама много раз заказывала через Сашу обувь, претензий не было, а тут мне попался просто брак.
18.04.2008 16:23:16, KolgaA
Девочки,а что вы накинулись?
А разве обсуждение товаров на не нужно?
Автор, не расстраивайтесь,тем более,что сумочка понра,вобщем-то?
18.04.2008 11:53:41, EЛенаa
почитала ветку... не растраивайтесь!!! думаю всё можно решить:)
брак есть брак, а то, что Вы разволновались, это понятно! и ни чего страшного в этом не вижу:)
на то у нас и есть посиделки, чтобы обсудить и получить дельный совет! что девочки и сделали,
подсказали:
с оргом это обсудить нужно, да и все дела!:)
а то, что "в семье не без урода" это про коменты не по теме проблемы, так и не новость:)))))))
18.04.2008 11:18:49, Трын-трава
ДЕВОЧКИ, хочу обратить Ваше внимание, что сумку возвращать я не собираюсь, т.к. она мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась. Топ этот я написала только чтобы поделиться своей неприятностью и ни в коем случае не содействовать каким-то разборкам здесь происходящим. 18.04.2008 09:03:33, KolgaA
после написанного в "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась" верится с трудом... может просто понра, а не очень-очень? :) 18.04.2008 10:16:07, M@don@
и почему с организатором не решали проблему... сразу сюда.. 18.04.2008 10:50:49, M@don@
Конечно же Вам надо было в первую очередь написать ОРГу о браке.У меня случился небольшой брак с Гламурным платьишком, Саша быстро отреагировала на мое письмо об обмене. 18.04.2008 01:01:22, Голова
+10000 18.04.2008 11:15:53, Трын-трава
Анирам
Почитала я мнения...Интересно. Я в этой закупке не участвовала, но мне кажется, спор сдвинулся куда-то в сторону. Да, автор топа неправильно сделала, начав "ремонтировать" бракованную сумку. НО вопрос в другом. Сумка ей УЖЕ досталась с ДЫРКОЙ, ЗАКЛЕЕННОЙ КУСКОМ КОЖИ. Это вещь за 7 тысяч?....Где такое возможно - латать дырки на новых дорогих сумках? На фирме, на производстве? или это и правда "хэнд мэйд" - в худшем понимании этого слова?...на коленке сделанная сумка?..как вообще такого рода брак мог выйти в продажу?.. это же не "торчащие нитки" или там "кривой шов". это УЖЕ дырка. и кем-то заклеенная. Купить новую вещь и обнаружить на ней заплатки....Случай уникальный, имхо...... 18.04.2008 00:35:19, Анирам
увы, не уникальный:(
и за 80тыш вещь встречалась бракованая:(
18.04.2008 11:24:37, Трын-трава
Анирам
так нет, одно дело - просто бракованная. другое дело - тут кто-то заметил брак и решил его "замаскировать" и в таком виде продать (я не об орге, а о фабрике или кто там делал эти сумки?..)....такого я еще не встречала.... 18.04.2008 16:24:09, Анирам
и я о том же!:))) всякое бывает...
и в Nm тож встречалось:( всё меняют без проблем!!!
19.04.2008 15:27:49, Трын-трава
Elena_Pr
например, в галерее Лафайет, мужской костюм барберри :) как вы понимаете, речь идет далеко не о 7 тыс рублей. какой-нить мальчик на побегушках рванул об гвоздь на стене, испужался... и что, теперь заклеймить достойнейшую марку или один из лучших магазинов Парижа, объявив его Черкизоном? :) просто такие вопросы надо решать цивилизовано, а не при помощи тюбика момента :-D 18.04.2008 09:53:50, Elena_Pr
Анирам
даааа, я не докрутила в мыслях, что могут быть и такие ситуации :))) про "мальчика" :) 18.04.2008 10:48:16, Анирам
Ну не скажите. Я вот как то пуховик покупала тут, в 2 раза дороже данной сумки, кстати. И он был реально поюзанный... Бумажки все с молний сорваны, запасные детали отсутствовали, и мех был как будто от разных курток - на капюшоне и на помпонах. Но сомневаюсь, что орг его носила и потом продала ))) 18.04.2008 00:50:55, ВОЛНА
Анирам
сочувствую. 18.04.2008 10:48:37, Анирам
Sornjak
+10000 18.04.2008 01:04:01, Sornjak
Sornjak
любой брак НОВОЙ вещи менят в ЛЮБОЙ фирме! Вам нужно было с оргом этот вопрос сразу решить. 18.04.2008 00:12:47, Sornjak
ЗАВИДУЮ!!! Завидую таким оргам, у которых есть ТАКИЕ участники. Пришел, склеил, и фсе! Молодец вы, хотя тут написали зря. Раз ужа склеили - то носите.

Мне вот тоже приходится иногда менять обувь по причине брака, иногда по причине ИСЦАРАПАННОСТИ (те, кто знаком с моей закупкой, знают - то это настоящий casual и hand make) тоже приходится. Но вот недавно звонила мадам и попросила забрать пару обратно, т.к. сапоги ей неудобны в голени... На мой резонный вопрос - под каким же предлогом я сдам их обратно? - она ответила: ну не знаю, ну вы же всем обувь меняете, и подруге моей меняли!
17.04.2008 23:40:12, ВОЛНА
Elena_Pr
это фигня - ты вспомни как мы все дружно плоскогубцами шарики от шнурков отдирали :-D 18.04.2008 17:00:22, Elena_Pr
Так у тебя же спец царапины, заводские-рукотворные, а не "мальчик чиркнул гвоздиком и свалил..." 18.04.2008 16:00:40, Мамуля ( Мамка Софи)
Супер
Типа заберите обратно, мне они разонравились, подумаешь всего то годик поносила-)))))))))))))))
18.04.2008 09:58:46, рой
Помнишь у меня были исцарапанные?, так вот я скажу что все эт фигня))) ибо все равно после дня носки второй туфель))) стал таким же))))) хотя ты и предлогала поменять. и вообще, Наташа, ты мой самый любимый орг. Честна)))) хотя вот я далеко не образцовый заказчик, мдя 18.04.2008 09:53:04, Gala
Sornjak
+1, у меня подруга купила в магазине туфли, прошлась в них один раз и поняла, что они с нее слетают, помыла и принесла их в магазин, говорит заберите, ей естесственно отказали, она мне сегодня только об этом рассказала, я долго смеялась, а в магазине говорю не слетали? она говорит:-нет. )))) 18.04.2008 00:11:46, Sornjak
у моей мамы эта же сумка, красивая - глаз не оторвать. гораздо лучше, чем на фото из каталога. Брака нет, качество отличное, очень дорого смотрится 17.04.2008 23:39:54, Бирюз@
al_gol
Эх, не надо было сумке "кружок умелые руки" устраивать:( Ведь брак нормально принимают обратно... 17.04.2008 22:52:25, al_gol
Нафига было клеить моментом? Можно было бы с оргом по поводу брака поговорить. А не через 3 дня с жалобами лезть.
Если бы Вы в магазине купили такую сумку за 14000 и через три дня пришли жаловаться, с заклеянной сумкой, то вас , извините, но послали бы куда подальше.
А орг в браке не виноват, не он же ее шил
17.04.2008 22:39:18, рой
я с жалобами не лезу, я только написала о своей неприятности, и орга, кстати, не виню и претензий не предъявляю. Я даже менять и возвращать эту мумку не собираюсь, т.к. она мне очень-очень понравилась. 18.04.2008 09:07:11, KolgaA
Sornjak
+ милллионы! 18.04.2008 01:05:02, Sornjak
Спасибо, дорогие мои, что все оказались такими "понимающими". У организатора , в отличии от участников
не может быть ничего, ни семьи, ни детей, ни своей жизни и своих личных проблем, и при предупреждении
о том, что у меня нет инета все это "услышали". Мне сегодня только включили Инет, у меня вал писем,
сегодня пришла одежда, у ребенка сопли, я за сегодняшний день только и успела, что попить кофе. Но ,
я просто обязана была лезть в "разборки". Искренее спасибо. особенно за то, что все, кому я не раз
помогала, смогли за меня вступиться....
Оля, можно нескоромный вопрос, ты моего телефона не знала??? Или у меня и мобильной связи тоже не было?
Почему ты при получении брака, ни словом ни обмолвилась? Именно нужно было "кинуть камень" в общее
болото грязи вылитой на меня? Спасибо, было очень прятно. Далее вопрос по существу,зачем клеяла, если
видела брак? Все прерасно знают, что человеческий фактор не исключается, брак возможет у всех фирм.
Я тут ношусь, вся п..па в мыле, раскладываю шмотки, а мне только звонят и расказывают последние
"приколы" нашего "городка"...
Так вот милые мои, девушки, участницы. Прежде чем "вешать" свои определения, как ярлыки, не плохо
было бы спросить и орга тоже. Я конечно понимаю, что кому-то( уже на 99% знаю , кому именно) очень
хочется "оттяпать" закупку, а вы,как взрослые девочки повелись на "слабо".Хотя все прекрасно знаете и
сами, что все вещи берутся напрямую за границей, и что оувь , которая представлена на выставках на
след сезон поступает в продажу не ранее, чем через 4 месяца!!! А то, что модели могут повторять,
которые были хитовыми, так это и у одежды и у обуви встречается.
А ответ мой, такой, все вещи и обувь закупаются за границей и показывание одних накладных вам ничего
не даст. Я не буду сейчас вдаваться в тонкости всего этого процесса, просто хочу пригласить к себе ту
же Трын-Траву, в раоне понедельника-вторника, на чай,когда я из банка возьму выписки.Весь процесс
описывать здесь и документы не буду, т.к. прекрасно понимаю, на фоне сдачи закупок моя исповедь направит
меня прямиком по "нужному "адресу. Спасибо, есть уже опыт расписывания всего процесса с диванами.
Сомнительное удовольствие стоять на "ковре" у руководства фирм и выслушивать в свой адрес весь негатив.
А про общение с органами -вообще молчу...
все дорогие мои, больше ни в какие дисскусии на эту тему не вступаю, нравится вам меня "мусолить"- флаг
в руки. особенно учитывая, что я человек не скандальный, очень интересно было узнать, чего от меня ждали,
громких воплей, спектакля? И прекрасно понимаю, что все мои слова , каждый истрактует ровно так, как ему
любимому захочется. За сим раскланиваюсь, вечно ваша, Сашулик.
П.С. меня не кантовать, я еще одежду не дораскладывала, в почте куча писем, завтра жду Гламур. Целую.
17.04.2008 22:30:33, Сашулик
Janine
Саша, хорошо, что у вас интернета не было, и вы не стали сгоряча вступать в эту некрасивую дискуссию. Зато теперь вы знаете кто враг, а кто друг :)
Очень понравился ваш ответ!
18.04.2008 12:49:27, Janine
Ок! 18.04.2008 11:35:53, Трын-трава
Саш, наплюй на всех, сделай одолжение 18.04.2008 00:13:17, Трюхель (СС - лето)
Конфа как и Трынь-трава тоже хотела бы взглянуть на выписки и таможенные ЦМР-будьте добры.А то все и так уже думают о Китае..развейте сомнения. 17.04.2008 22:44:09, Виточк@
а вам то собственно, что за интерес? Вы в закупке не участвуете!
иль так, полюбопытствовать?;)
18.04.2008 11:41:37, Трын-трава
Sornjak
а ты кста нашу Наталину с браком отфутболиваешь, причем брак там не ношенный, некрасиво((((((((( 18.04.2008 01:14:08, Sornjak
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
18.04.2008 01:10:52, Sornjak
Maslinka
не похоже, знаки препинание есть.. 18.04.2008 10:35:50, Maslinka
Sornjak
а это на нее как найдет))))))) 18.04.2008 14:50:43, Sornjak
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
угу, только она не одна здесь такая...есть еще представители подобные - только под настоящим Ником граммотно, а "Клоном" - с жаргончиком и ошибки:) только стилистика, особенности смайликов и сообщения в других разделах (инфа о ребенке, семье, о своей внешности и т.д.) выдают с потрохами, не надо даже ай-пишник проверять:)))))) 18.04.2008 16:02:15, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
18.04.2008 18:12:39, виточк@
это, наверно, какая-то бяка в мой огород была? дык я ж не с Вами светскую беседу беседую:))))))))) а подслушивать не очень хорошо:))))) 19.04.2008 00:46:05, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
18.04.2008 20:08:06, Sornjak
Большое Солнце
КИТАЙ??????? девушка!!! вы хотя бы видели то о чем тут речи ведете??? 18.04.2008 00:51:46, Большое Солнце
А Вы у нас за всю конфу отвечаете? 18.04.2008 00:14:46, Трюхель (СС - лето)
ага, пусть еще не забудет копии в свою налоговую и иные инстанции отправить...хотя, не надо, они и без участия орга потом туда с другого факса(мэйла) отправятся:))))))))))))) 17.04.2008 22:53:53, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
читайте мой ответ в моем сообщении... 17.04.2008 22:52:45, Сашулик
Фото не сложно предоставить 17.04.2008 22:55:13, виточк@
хм... и почему про аннагу вспомнилось и её посылку в Кемеров, даж и не знаю...:) 18.04.2008 11:45:42, Трын-трава
Наташа, а тебе-то зачем? Ты-то в моей закупке не участвуешь:))) 17.04.2008 23:06:25, Сашулик
Vyka
за диван тебе отдельный топ надо :) не нарадуюсь :) с ним есть косячок, но он не твой, а особенность ткани, о которой никто знать не мог :) и это не брак :) так что, к тебе претензий по диванам никаких, а по другим товарам и быть не может, т.к. я их не покупала :) Еще раз-СПАСИБО за диван. От тех кто на нем спит и тех, кто на нем днем играет :) 17.04.2008 22:41:33, Vyka
Катер'ОК
Вам нужно было тут же - после обнаружения брака - известить об этом орга, ИМХО. 17.04.2008 22:04:48, Катер'ОК
Эти сумки хранятся лично у меня. Осталось их в наличии 2 или 3 штуки. Могу прямо сейчас обфоткать все, которые есть в наличии со всех сторон и показать, что ничего из вышеперечисленного на них нет, все они в полном порядке. Видимо это лично Вам так повезло как.....
ИМХО в таких случаях надо сразу звонить оргу и рассказывать что не так, а не думать 2 дня и жаловаться в конфе...тем более не самодельничать с "Моментом"...вряд ли у Вас после самостоятельной склейки ее примут обратно:((((((
Сочу.........
17.04.2008 21:50:11, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Лютики-цветочки
за 7000 - сделай сам????? Нэ гламурно это, а очень и очень обидно. 17.04.2008 21:47:20, Лютики-цветочки
al_gol
а зачем надо было делать "сделай сам"? Почему сначала как брак не попробовать вернуть-поменять? 18.04.2008 01:30:04, al_gol
Листопадик
фига се хламурчег... :( 17.04.2008 21:42:59, Листопадик
Догада
вы с оргом говорили? она брак назад отказывается принять? или вы просто хотите людей предупредить, что у нее не покупали?

17.04.2008 21:19:52, Догада
марфута
я такую сумку сама видела и камни на месте и дырок нет:)в других товараз пристраивает eura ,с кучей живых фот ,тут просто брак попал ,бывает:(оргу надо было написать просто 17.04.2008 22:48:36, марфута
Догада
вот и я о том же, чего жаловаться то сразу, если с оргом вопрос не обсудили. понимаю, если б орг отказала в обмене или еще что.. 17.04.2008 23:19:31, Догада
Просто ужас,уже обсуждалось,про Сашулика...и она так и не ответила по ценам.Если учесть.что на стразы ни кто гарантии не дает...но куски вываливающиеся...и клей...это слишком...еще раз уверилась не покупать у этого Орга!!!Единственно,сначал нужно было оргу все показать и рассказать,а то получились разборки..которые подрывают явно репутацию.Это не Гламур получается,а умелые ручки. 17.04.2008 21:00:57, svoboda
ну давайте и аннагу уже до кучи здесь же обсудим;)
и её репутацию:(
иль Вы пока с ней? ну так, как знать, как знать? сегодня за неё, завтра против неё:)))
эт мне вспомнилось, как они в паре с Sornjak были...
по ссылочке!
а теперь вот друг на друга льют...:(
и вот, что интересно, ники в теме по ссылке всё теже... "мы с тамарой ходим парой"?:))))))))))))))))
ПыСы
18.04.2008 11:32:27, Трын-трава
Я с ней общаюсь и не вертуально.А до кучи каждый раз ее приплетать и втягивать таким образом ее в скандалы уже не смешно-уже противно читать. 18.04.2008 18:10:52, svoboda
ну таки я к Вам, как к поклонику Лермонтова...:)))
"смешались в кучу, кони, люди..."
Вы перечитайте свой месиндж, в коем как раз смешали всё:(
"Просто ужас,уже обсуждалось,про Сашулика...и она так и не ответила по ценам.Если учесть.что на стразы ни кто гарантии не дает...но куски вываливающиеся...и клей...это слишком...еще раз уверилась не покупать у этого Орга!!!Единственно,сначал нужно было оргу все показать и рассказать,а то получились разборки..которые подрывают явно репутацию.Это не Гламур получается,а умелые ручки."

очень Вас прошу, направте свою энергию, да в мирных целях!:))))))
коли имеете счастье общаться не виртуально с аннагой, по дружески помогите ей!!!!
обьясните, что СП эт не рынок!
19.04.2008 15:08:04, Трын-трава
Sornjak
все от туда...ветер дует.... 18.04.2008 01:15:15, Sornjak
никакого ужаса и никаких 6-7 раз

Зачем столько ненужных эмоций? Жаренного захотелось что-ли...((
18.04.2008 00:18:01, Трюхель (СС - лето)
марфута
а раньше покупали?я вот покупала и две пары шлепок с большим кол_ом камней выдержали и песок и море и бег за дитем и еще кучу всего:) ни один не раскололся .А брак везде бывает к сожалению.А про накрутку так уверенно пока говорить рано,тем более такую о какой Вы написали(это вообще из области фантастики)и в данном случае речь не о ней вообще 17.04.2008 23:56:28, марфута
al_gol
да вы что, в 6-7 раз, это кожаная качественная обувь за меньше чем 800ре?:-) Где такие цены, я тоже хочу:-) 17.04.2008 23:43:46, al_gol
eklist
Слушайте,ну откуда у Вас такие сведения?)) Полная ерунда!!! Саша очень хороший человек и я уверена,что лично Вас она никогда не подводила,разве не так?
А вопрос с браком решается с оргом и это вобще не проблема ИМХО.
17.04.2008 23:18:13, eklist
про обсуждение с оргом я и говорю,вопрос цены-это второе,основанное на слухах... 17.04.2008 23:30:51, svoboda
eklist
На каких слухах? 17.04.2008 23:32:43, eklist
eklist
Ааааа поняла, про что Вы. Да чухня всё это, не обращайте внимания.)) 17.04.2008 23:35:02, eklist
Большое Солнце
а если внимание не обращайте - сотрите свой топик с накруткой в 7 раз))) у нас даже самые наглые бизнесмены столько не накручивают, давно бы все в шоколаде ходили)) и плавали)) 18.04.2008 00:54:34, Большое Солнце
Анирам
вы не тому человеку пишете 18.04.2008 10:50:12, Анирам
Наташ, в 6-7 раз????? покажи мне место где по оптовым ценам можно закупить-заказать Беверли, Флай и т.д. по цене -
ex: 127 евр/7=18 евро!!!!!!!!!!! Я сеть своих магазинов по Москве открою и буду тому же Рандеву плевать на предмагазинный коврик и раздуваться от гордости и самодовольства:))))))))))))))))
17.04.2008 23:02:52, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Janine
про коврик круто!!! 18.04.2008 12:54:26, Janine
МамаМыши
тут речь не идет про накрутки и прочее
OFFF: Вы бы в другие товары пршлись, там вопросик есть адресованный Вам...
17.04.2008 22:41:01, МамаМыши
Увидела,спасибо. 17.04.2008 22:50:58, svoboda
mussii
зачем клеили? ведь явный брак 17.04.2008 20:24:53, mussii
Катер'ОК
+1. Теперь, кстати, орг может и не взять обратно такой "гламур"... :( 17.04.2008 21:48:48, Катер'ОК
МамаМыши
расколотый камушек- тоже веская причина для возврата брака... 17.04.2008 22:25:30, МамаМыши
al_gol
могут сказать, что расколола когда моментом клеила:( 17.04.2008 23:44:14, al_gol
марфута
ну так после такой починки и в магазине не примут:( 17.04.2008 23:49:39, марфута
КисуняМа
за такие деньги еще и клеить новую сумку???брак безусловно!!! 17.04.2008 20:24:48, КисуняМа
shishi
ну явный брак, попробуйте вернуть 17.04.2008 20:22:08, shishi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!