Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Есть у нас такое?

С*витанок, белорусский трикотаж для детей и взрослых.
Убирайте **:
27.02.2010 20:17:22,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Diola
Свет, вот с этого сайта их дистрибьютера у нас кто-то делал закупку совсем недавно:

*** убираем)
27.02.2010 20:56:45, Diola
Горлица
в оптоловере закупка у цвяточка есть такая 27.02.2010 21:09:20, Горлица
Бесконечно далекая
вроде уже нету 27.02.2010 22:29:55, Бесконечно далекая
Ирина-Мамо
А я хочу для взрослых,если там пижамы есть,они мне очень нравятся.И для детей пижамы хорошие. 27.02.2010 20:49:00, Ирина-Мамо
это прямо с производства, есс-но без рядов, что закажем. Конечно, про СП мой знакомый не знает, просто если нет - можно будет попробовать, смотрела - магазинов у них много, опт и розница, и сама я слышала (может и здесь собирали), да и впаривать он мне не будет прямо совсем г... С другой стороны там и цены соответствующие, много домашней одежды, белье. 27.02.2010 20:55:34, Света-Конфета
КуКушонок-вреднюшонок
ИМХО ужасный по качеству..-(((
Растягивается, деформируется.
К сожалению, беларусы в трикотаже "позади планеты всей"..-((
27.02.2010 20:28:00, КуКушонок-вреднюшонок
Ally77
А мне вот например Сер*ж очень нравится...именно по качеству..
или здесь качество очень понравилось...брала на подарки
http://www.bellbimbo.by/
27.02.2010 21:17:09, Ally77
КуКушонок-вреднюшонок
ой, а я все никак не зайду в их фирменный магаз в Витебске... Поздно прошу мужа остановиться, когда он уже промчится мимо него...-)) И каждый раз думаю - ну, в след. раз..-)) У них витрина магазина достаточно неплохо оформлена - притягивает..-)) 27.02.2010 21:21:00, КуКушонок-вреднюшонок
Ally77
А у меня в Бресте посещение их магазина-обязательный пункт программы!)) 27.02.2010 21:23:30, Ally77
да? у меня просто знакомый нашелся, связан с производством, ну и хорошие условия предложил, типа и качество хорошее... ну, правда, он и сам белорус:). 27.02.2010 20:32:23, Света-Конфета
КуКушонок-вреднюшонок
Свет, по качеству (надеюсь, что помидорами не закидают) хуже зе*плина даже. 27.02.2010 20:36:00, КуКушонок-вреднюшонок
А что зе*плин плохой? 27.02.2010 20:44:53, oleal
КуКушонок-вреднюшонок
все, что я брала, мне не понравилось по качеству.
У толстовок ширина приравнялась к их длине, которая несколько уменьшилась...-(((
Не хочу никого обидеть - но, к качеству вещей у меня очень придирчивый подход..-)) Поэтому нежно лю очень малое количество марок.

Добавила позже: Но, это, скорее мой минус, нежели плюс. Писала не для того, чтобы обидеть тех, кто "юзает" данные бренды..-))
27.02.2010 20:53:00, КуКушонок-вреднюшонок
Мальса
я не фанат ззз ни разу, но справедливости ради - из того, что у нас было, ни одна вещь не деформировалась. у зз есть к чему придраться, но вот именно качество трикотажа нормальное вполне. белорусского у меня не было, но я думаю, их как-то неправильно сравнивать. 27.02.2010 21:08:59, Мальса
КуКушонок-вреднюшонок
значит, так "везло" только мне..-(( 27.02.2010 21:12:00, КуКушонок-вреднюшонок
Мальса
мож, правда не повезло... у нас, правда, толстовок не было, мы их не носим, но с футболочным трикотажем все ок было. 27.02.2010 21:14:39, Мальса
да, что-то про зеплин такого не думала, правда, всего 3-4 вещи носили. 27.02.2010 20:49:40, Света-Конфета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!