Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая - командировочная

О лыжных курортах или Почему я предпочитаю отдых в Турции :)

Я сейчас в командировке под Питером. Поселили нас на лыжном курорте. Условия проживания - это нечто неописуемое. Любая фантазия зашкаливает. Сказать, что в коттедже, где мы живем, есть ВСЁ - это ничего не сказать. Сауна-камин-кухонная техника - это все привычно уже. Но душевая кабинка размером с хорошую ванную комнату меня потрясла. Соответственно, ванная размером со спортзал, а в спальне можно проводить Кубок Европы по бальным танцам. В коврах ноги утопают по щиколотку, а где нет ковров, там пол с подогревом. Ну, конечно, посудомоечная машина в кухне - не мыть же руками посуду! Пушистые махровые халаты, мягкие тапочки, сатиновое постельное белье, огромные телевизоры в спальне и в гостиной...

И все же главный шок у меня вызвала цена этого коттеджа. За ОДНУ ночь - в полтора раза дороже, чем я с дочкой на 10 дней слетала на Средиземное море в Турцию, включая перелет и "все включено".

Красиво жить не запретишь. Вот мы себе и позволяем :)
26.02.2010 22:12:34,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

живите там подольше :) а за свои лучше в турцию, однозначно :) 26.02.2010 22:57:53, Dragonfly
а я бы выбрала одну ночь в таком коттедже под Питером, чем 10 дней в Турции. Тапок не боюсь:))) 26.02.2010 22:48:45, melomm
Это не Игора? Очень похоже по описанию, мы там в этом году на неделю рожденственскую отдыхали 26.02.2010 22:43:09, Lesik i Lizun
Одна такая рыжая
Она самая :))) 26.02.2010 23:38:54, Одна такая рыжая
На сколько человек коттедж рассчитан? 26.02.2010 22:26:55, Соседушка
Одна такая рыжая
На 6. 26.02.2010 22:34:16, Одна такая рыжая
а где хваст? можно без лыж, но лучше в купальнике и на ковре по щиколотку :) 26.02.2010 22:26:38, Olya_Garh (ex Gosya)
Как вы смачно все расписали! -))) 26.02.2010 22:24:00, Oksi
тада мы едем к вам)
нас будет немного человек двадцать - мы затеряемся в недрах ванной комнаты и спальни))
меня можно не кормить)
26.02.2010 22:22:00, Амброзия
lialka
а я согласна мыть посуду за всех! в посудомойке ;) 27.02.2010 02:28:00, lialka
Реальная Мечта
а меня кормить!!! :))) 27.02.2010 01:34:49, Реальная Мечта
Морковка.
и меня не кормить! я много места не займу! ура!(побежала собирать чемодан!):) 26.02.2010 23:16:00, Морковка.
Просто Клара
И мы тогда тоже. 26.02.2010 22:27:37, Просто Клара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!