Раздел: Кулачки, поддержка
Попрошу что ли детеныша моего поддержать...
... а то уже даже я устала. Болеет она у меня, не то чтобы что-то сильное и критичное - антибиотики врач порекомендовал на мое усмотрение. Но... сначала коньюктивит, потом кашель, потом сопли - уже 2 недели; устали сидеть дома, устали постоянно смотреть мультики (электронным градусникам я не доверяю, а ртутный - только под мультики), устали есть по часу с танцами-бубнами и иже с ними (есть отказывается + из-за кашля через раз ее тошнит и вся процедура кормления по новой). Целый день едим и лечимся - лечимся тоже с боем, на меня соседи скоро ювенальную юстицию натравят - она ТАК орет (и не объяснишь, что это капать и пить гадость - надо, маленькая еще, год и 4 всего...) Пожелайте ей поскорее выздороветь,а?
26.02.2010 14:10:50, Caracol
73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас та же самая песня 1 в 1! Только нам 2.2, и болеем неделю...
Выздоравливайте поскорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2010 23:55:40, Krabik_aka_mohic
Выздоравливайте поскорее!!!!!! @@@@@

Недавно совсем читала, что, когда малыш болеет, кормите его тем, что он любит - и не заставляйте, если нет аппетита.

Не болейте @@@@@
Пасиб, написала ниже - я с ним в общем согласна, но применяю его с поправкой на моего конкретного ребенка...
26.02.2010 15:25:08, Caracol

Стремновато гулять - мы через день выходим (кровь ездили сдавали, к педиатру заезжали), но так, минут на 10.
26.02.2010 14:31:00, Caracol

26.02.2010 14:49:14, FibiBuffe
Я его концепцию одобряю в целом - но у нашей девочки вес о-о-о-очень маленький для ее возраста, если ее не кормить она улетит при первом порыве ветра... Естественно кормлю щадяще - пюрешки фруктовые-овощные, творог, кашки чуть-чуть и это с огромным трудом.
26.02.2010 15:23:58, Caracol

А в общественных местах когда бываете на анализах-оксолинкой нос мажте-что б микробы не залетали ) 26.02.2010 15:01:07, Weta

офф: Кать, я про браслеты помню! (могу деньги за них тебе на телефон кинуть) - только мы никак до Марьина не доедем или таким экспромтом едем и с таким количеством заездов, что муж на лишнюю просьбу свернуть начинает рычать и кусаться...
26.02.2010 14:37:16, Caracol

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.