Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А у меня Сансевиерия зацвела!!!!(щучий хвост, тёщин язык)
Второй раз цветёт, но первый раз я не заметила, увидела когда цветок засох, а теперь снова здорова!!! Ещё не распустилась, но будут маленькие белые цветы

26.02.2010 00:45:48, luli28

22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Этот цветок очень хорошо воздух от всяких бяк очищает, так что он хороший...
26.02.2010 09:02:41, Olga07
У меня Калатея Макоя неожиданно процвела, никто и не ждал:)))
И кстати, сансевиерию рекомендуют в обязательном порядке дома держать наряду с хлорофитумом - они полезный микроклимат создают:))) (это к нижним высказываниям) 26.02.2010 08:51:27, Иллария

Щучий хвост зимой поливать 1-2 раза в месяц, только чтоб вода в розетку не попадала, не опрыскивать - этого он не любит, с середины марта-апреля начинать подкармливать половинной дозой удобрения для кактусов (тоже 1-2 раза в месяц) и будут вам цветочки с сиропом.А сок листьев хорошо закапывать теплым в ухо-снимает боль.
26.02.2010 10:29:43, ФМВ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.