Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
17.04.2008 12:37:21

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
нда мало приятная история... у меня муж часто так машину оставляет запирая кого то, ибо ездиет по таким предприятиям к которым вообще не припаркуешься, но на этот счет у него дежурная бамажка с номером сотового телефона... да и оставляет машину на короткое время... 17.04.2008 18:30:06, Madam_sha
Перепёлка Юлька
Набирать надо 112 с МТС и еще что-то с билайн-мегафон. Если машина бампер к бамперу подперла, можно аккуратненько своей машиной подвинуть запершего, но очень-очень медленно. А вообще надо всегда в голове держать, что могут запереть, и если впереди срочные дела, ставиться на незапираемое место. 17.04.2008 15:55:08, Перепёлка Юлька
А вообще, менты как-нибудь помогают в таких случаях? Я так понимаю просто вызвать эвакуатор не получится: это же угон или нет? У нас частенько запирают гараж, а что делать непонятно... 17.04.2008 15:51:04, Caracol
Zagadka
должны как-то... розыскать хозяина или по вашему заявлению о помехе движению вызвать эвакуатор - помните был бум эвакуаторов? там вроде как раз такие заявления лепились. Мешает кому-нибудь - значит убираем/перемещаем. 17.04.2008 16:23:06, Zagadka
LU
а завести машину и прогреть не? хотя бы дочка в тепле бы посидела,пока Вы решали вопрос... 17.04.2008 14:02:19, LU
Zagadka
она одна сидеть не будет, да и сообразила я это уже под конец. когда замерзать стала. Просто невероятным кажется ожидание - вот два шага пройти до машины человеку,не из сортира же его вырываю.... 17.04.2008 14:45:08, Zagadka
Ох как понимаю. Мы разок 2,5 часа так крутились возле своей машины, надо было ехать в подмосковье забирать крупногабарит какой-то и люди нас там ждали. Обстучались по колесам и толкали и чего только не делали. Муж в сердцах два колеса спустил, чего за ним отродясь не водилось. Короче часа через 4 из соседнего дома вышла девица и спокойно уехала. Нам естественно куда-либо ехать было уже поздно. 17.04.2008 13:48:03, HelenkaV
Minorcat
на спущенных колесах? )))) тогда не далеко она уехала точно 17.04.2008 14:13:57, Minorcat
Причем спущены были с одной стороны. 17.04.2008 14:43:00, HelenkaV
Zagadka
:))) 17.04.2008 15:37:49, Zagadka
fedinakatya
ненавижу таких!!!! меня один раз заперли-дефффка пошла есть в якиторию- видимо очень зотелось. так мы ее тоже очень долго ждали0 думала, убью ее нафик.
Но, как показывает практика, никакого проку от бесилова нет- всем плевать. ((( так что не пережувайте, все вернется обидчикам )))
17.04.2008 13:24:58, fedinakatya
SWT
Выговорилась и хорошо. Я вчера проходила по тротуару, в нескольких метрах припарковался джип ,я поравнялась с ним и вдруг быстро открывается дверь-я и отскочить не успела ,как ребром двери меня резко ударило в локоть, скажете-шла слишком близко к машине? Да нет, я уж потом поняла-дверь у джипа очень большая ,она б меня поймала и на дальнем краю тротуара, вот так. 17.04.2008 13:00:11, SWT
Мы так шли с ребенком двухлетним по тротуару... Слава Богу, сын шел с другой стороны, я на автопилоте беру его за руку с противоположной дороге стороны. А так его этой дверью огрело бы во весь рост, там даже не ребро пришлось, а вся дверь полностью прям в лицо! :( 17.04.2008 14:09:40, Луша
SWT
И мне на ребро. 17.04.2008 16:57:57, SWT
Zagadka
Да уж... вежливость...на западе - оплата травмпункта. а у нас если извинятся - уже хорошо:(
а я и правда вот написала и все. сразу успокоилась
17.04.2008 13:09:26, Zagadka
с мобильного набирать 020, 030, 010 и т.д. вроде так было, вызвала сама ментов к подъезду, тетенька там лежала в 12 ночи с мужем возвращались.. 17.04.2008 12:56:13, вырезано_цензурой
mouse12
с мобильного набирала просто 02. Спокойно дозвонилась до милиции, а они уже соединили с ГАИ.... 17.04.2008 13:26:37, mouse12
Zagadka
я тоже нормально так дозванивалась год назад. сейчас просто может глюк какой, не знаю... 17.04.2008 14:47:21, Zagadka
Zagadka
ага. спасибо... надеюсь не пригодится:) 17.04.2008 13:08:24, Zagadka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!