Кто-нибудь ездли недавно, ПО-прежнему большие очереди? За сколько часов можно достояться?
Спасибо всем
Раздел: Серьезный вопрос

МАТРОНУШКА
25.02.2010 15:15:06, Грёмдыхана Быблогрузева10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читала здесь в обсуждении, что ребенка пропускают без матери или имеется ввиду грудничок?
У меня ребенку 3,5года, когда молчит выглядит, как 2года, может пропустят без очереди? 25.02.2010 20:12:47, juliagaluch
У меня ребенку 3,5года, когда молчит выглядит, как 2года, может пропустят без очереди? 25.02.2010 20:12:47, juliagaluch

Сказала, что если ты едешь уже с известными тебе намерениями, то и быстро попадешь, а если еще в раздумье, то на то и дается время постоять в очереди, чтобы правильно понять и сформулировать свои намерения )) 25.02.2010 15:56:00, Спиногрыз

у меня знакомая ездила,за 1.5 часа прошли,но они днём ездили
25.02.2010 15:25:28, tusy74(в системе куколка)
это как-то им очень повезло. А вообще лучше ехать часам к 6 утра и в будние дни.В выходные очень-очень много народу. там две очереди: к мощам и к иконе. К иконе даже дольше стоять, у мощей стоит охранник и не дает задерживаться, как это можно сделать у иконы. С детьми пропускают без очереди.
25.02.2010 15:29:00, Innulik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.