Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мишка

Нужна нам обувь на морозы?

Популярный канадский брэнд, обрел известность благодаря своей запатентованной подошве, состоящей из воздушных пузырьков с алюминиевыми прослойками, войлоком и шерстью. Обувь готова противостоять серьезным низким температурам до -74 градусов Цельсия.
О как! Надо?

24.02.2010 15:23:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А 35 есть? (не верю сама, но вдруг) 24.02.2010 22:17:05, jurnaluga
Мишка
Пока ничего не знаю. Скоро образцы придут, тогда напишу конкретно уже - что есть и сколько стоит. По фоткам симпотично, но надо смотреть. 25.02.2010 10:47:30, Мишка
МАРФУТА
ага,как на тетке ближней черные тапки 24.02.2010 19:18:25, МАРФУТА
Elena_Pr
И мне :) 24.02.2010 20:52:14, Elena_Pr
Да обувка симпотная, и для мужчинок сапожки ничего. Вопрос цены. А для детей делают? 24.02.2010 18:32:11, epetrikova
Антонинка:)
Черненькие бы или беленькие, как на тетеньках - со шнуровкой. 24.02.2010 18:28:48, Антонинка:)
lialka
из чего у них все остальное (кроме подошвы) сделано?
А цены?
24.02.2010 16:03:00, lialka
Люба С.
У меня есть такие с прорезиненой калошей. Гораздо больше нравятся чем ск-я - А-ка. ( моей модельки нет, она на молнии, с грамотным подкладом под неё)
Покупала когда еще с коляской ходила. Т.е. им лет пять. Всепроходные бутсы. По снежной каше, когда вода плещется - люблю их безумно, хотя коненчо видок у них не на выход..
Но с резиновой калошей не на сильные морозы.. Где-то до - 15. Потом стоять в них зябко.
24.02.2010 16:01:34, Люба С.
А что это за белые сапоги на барышне? :) 24.02.2010 15:54:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спиногрыз
А цена какая?
Интересные беленькие на девушке на фото )
24.02.2010 15:52:40, Спиногрыз

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!