Ну как это называется, полтора месяца дети болеют -((
Сначала грипп у старшей, потом у младшей, потом ветрянка у средней, естественно у старшей и у младшей за ней. Сейчас радостно хочу всех отправить в садик, а тут у средней кашель сильнейший, сидим дома с понедельника, а вчера и у старшей с младшей сопли. Ну чтобы жизнь все-таки не казалась медом старшая сегодня жалуется на уши и к вечеру поднялась температура -(( Теперь вместа того, чтобы идти выписываться завтра, надо опять врача вызывать -((
У Надюхи (старшей) 20 марта было день рождения и мы до сих пор отметить нормально не можем, потому что всю дорогу болеем. Наверное отмечать уже будем в июле сразу два дня рождения -(
Раздел: Просто поделиться
Грустююю
16.04.2008 21:46:46, Oksi26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
выздоравливайте! мы сами с НГ болеем и болеем, ОРВИ, ОРВИ.. уже сил никаких нет :(
17.04.2008 23:50:37, Стрекоза

Спасибо, Оксана. Пока только хуже, у Нади температура 39, еще и я заболеваю -(
Все 33 удовольствия 17.04.2008 17:28:38, Oksi
Все 33 удовольствия 17.04.2008 17:28:38, Oksi

по 2-3 месяца зависаем дома. Держитесь там и поравляйтесь! скоро лето-дача-море) 17.04.2008 12:21:56, Granda
Ира, да мы уже дни в календаре отмечали до отпуска, хотели в начале июня укатить на Валдай. А тут в садике обрадовали, что в июне у них еще логопед будет работать, а потом два мясаца его как раз не будет.
Вот теперь в раздумьях, что лучше, ехать как и планировали или еще месяц тут отсидеть, ведь пропустили очень много -((
Наверное здоровье все-таки дороже 17.04.2008 12:52:44, Oksi
Вот теперь в раздумьях, что лучше, ехать как и планировали или еще месяц тут отсидеть, ведь пропустили очень много -((
Наверное здоровье все-таки дороже 17.04.2008 12:52:44, Oksi

Желаю скорейшего выздоровления Вашим деткам!!!!
17.04.2008 11:33:07, рыба-солнце

мы тоже сидим с конца февраля, почти как у вас: простуды у всех по очереди, потом ветрянка, теперь опять простуда... сама вся больная и в ожидании, когда мелкий наконец выдаст ветрянку...
17.04.2008 00:27:22, Таш@

вчера с пеной у рта доказывала мужу, что вчера была среда, вот что значит два месяца дома - сопли-кашель у старшей-грипп малыша-опять сопли или аденоиды, уж не знаю что, у старшей 16.04.2008 23:37:32, Jull
такая же фигня у нас, сидим дома с 6 февраля - скарлатина у детей, у меня ангина, бронхит, потом 2 неделе сада и ветрянка. Младшего в пн выписала, старшую сегодня обсыпало. У обоих уже неделю сильный насморк, кашель добавился. У меня на ветрянке уже наверное второе дыхание открылось))))) или это оттупение полнейшее с пофигизмом))) вообщем уже не страдаю, а веселюсь... что дальше??
16.04.2008 23:32:06, Smexfamily

Ой, Наташ, больницы это вообще, как осиновый кол.
Тоже держитесь, даже не знаю что из этого лучше -(( Так что пусть у вас ничего не подтвердится.
Мы вот пол года пытаемся съездить пробы на алергены сделать, все ни как. Старшая кашляла с осени, приступы такие были, ужас. Пропили кленбутерол, кетотифен, сейчас вроде не кашляет. Даже не знаю аллергическое это вообще было или нет.
16.04.2008 23:11:21, Oksi
Тоже держитесь, даже не знаю что из этого лучше -(( Так что пусть у вас ничего не подтвердится.
Мы вот пол года пытаемся съездить пробы на алергены сделать, все ни как. Старшая кашляла с осени, приступы такие были, ужас. Пропили кленбутерол, кетотифен, сейчас вроде не кашляет. Даже не знаю аллергическое это вообще было или нет.
16.04.2008 23:11:21, Oksi

16.04.2008 22:45:43, olesiarudn
Я просто сама уже дома не могу -((
Это же вздернуться столько времени в замкнутом пространстве, да еще у старшей говорильный период начался, просто ни на секунду не умолкает. Ну про то что они всю дорогу что-то делят я вообще молчу. Мозговая аттака всю дорогу -(( 16.04.2008 23:05:45, Oksi
Это же вздернуться столько времени в замкнутом пространстве, да еще у старшей говорильный период начался, просто ни на секунду не умолкает. Ну про то что они всю дорогу что-то делят я вообще молчу. Мозговая аттака всю дорогу -(( 16.04.2008 23:05:45, Oksi

Мрак -((
Мне вот интересно просто, это когда закончится? Я из дома на прогулку с детьми, с осени по пальцам можно посчитать сколько раз ходила.
16.04.2008 22:04:27, Oksi
Мне вот интересно просто, это когда закончится? Я из дома на прогулку с детьми, с осени по пальцам можно посчитать сколько раз ходила.
16.04.2008 22:04:27, Oksi

Сочувствую... выздоравливайте скорее, а мы кулаки будем держать.
16.04.2008 21:50:32, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание