Раздел: -- посиделки
Давно не была
Даже зарегилась заново:) Я что-то за несколько лет упустила. Экономия в 600р с коляски при бесплатной ее доставке - это норма? СМЫСЛ СП теряет смысл?
23.02.2010 16:03:44, Zanuda
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
большую часть игрушек можно так заказывать, щас например в одном инет-магазе скидки 15% на конструкторы, цена как в СП, а если от 2000 еще и бесплатная доставка
23.02.2010 19:34:12, isidor1

Ну ИМХО, конечно, но на "крупногабаритном" товаре должна быть и экономия ощутимая, я как работник розничной торговли знаю какие в магазинах "накрутки", поэтому мне и удивительно, что экономия получается такой несущественной. хм...
23.02.2010 16:38:51, Zanuda

ну, я сюда забегаю периодами, в основном ТО, которое я просто не знаю где купить в москве, меня притягивает:) Сейчас буду пробовать восстановить пароль, почему-то пишет, что такого нет...
23.02.2010 16:43:29, Zanuda
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.