Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Фунтик

Няня для тройняшек!

Получила пластиковую карточку Сбербанка. На нее можно переводить через банкоматы и систему "Сбербанк онлайн" (https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl­=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient%2f_s%2­fDefault.aspx&NextService=ESK­)
До 28 февраля нужно добрать еще 15 тыс. Около пяти уже есть. Няня работает уже месяц, это РЕАЛЬНАЯ помощь Тане. С помощью няни дети часто гуляют, Таня высыпается, каждый малыш получает внимание, такое необходимое.
Очень ждем вашей помощи.
Если вам интересны новости про Таню и малышей, напишите мне на подник свой е-мейл, я включу вас в рассылку, обязательно будут и фото тоже!

Реквизиты для проекта "Няня тройняшкам":
г. Москва
Марьинорощинское отделение №7981/01439
Сбербанка России ОАО
БИК 044525225
К.сч. 30101810400000000225
ИНН 7707083893 КПП 775001001
Р.сч. 40817810838052405267
Безднина Елена Борисовна

Номер пластиковой карты СБ: 4276 8380 2954 4543
23.02.2010 07:45:14,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Мне в субботу передали конвертик на няню. Скинуть на этот счет? 23.02.2010 10:53:14, Лакшми
моя подруга родила тройню аж в 33 года и никто никаких нянь не имел,бабки быди ,но и одной и второй было не менее 70 лет,так что глобальной помощи не было,а что сейчас при рождении тройни нужно всей Москвой на няню скидываться?когда детям было по 6 лет-она овдовела,и я уже тогда осталась без мужа,так пришлось одной вкалывать тогда еще на рынке в пургу и в дождь,а другой-с 4-мя разгребаться,на следующий день-менялись,а нынче -что-??? 23.02.2010 16:30:13, slava1989
Крохозябр
Нет, не нужно. Собственно, никто и не скидывался. Но вот когда было принято решение об оплате няни - чтобы помочь человеку в сложной жизненной ситуации, то на том и порешили. Вы не волнуйтесь, няня работает месяц, причем не гарантировано, что денег на оплату её услуг хватит надолго. И будет возможность у мамы тройняшек ещё проявить свой героизм, который, кстати, она и так уже показала в полный рост. Так чего в няне плохого-то, понять никак не могу? 24.02.2010 17:07:06, Крохозябр
[-] 23.02.2010 23:04:20, Фунтик
я очень отзывчивый и добрейший человек- по отзывам друзей и родных- а у меня из-МОРЕ!!!И РОДИЛСЯ МОЙ СЫН-В 1989 году,а не я! и у подруги моей до 6 летия ее детей муж был-больной человек! почему и ушел в 41 год,просто мы не привыкли ныть и скулить! 23.02.2010 23:15:48, slava1989
Фунтик
А у меня разве были претензии к чьему-то году рождения?
Нет настроения продолжать общение с вами, извините.
Вы читать не умеете просто.
23.02.2010 23:43:01, Фунтик
*sloNik* (Gru)
Вам и вашей подруге просто не повезло с подругами...
Вам просто не повезло. Людей любить надо и в хорошее верить, тогда жизнь к вам и лицом повернется.

ПС А в 1989 вы родились, остались без мужа или стали студенткой (судя по реге)?
Флуд - это наказуемо...
оТчень отзывчивый человек...
23.02.2010 22:50:38, *sloNik* (Gru)
по поводу мужа моего-не стоит...душевная Вы,намного лучше меня...только я Вашу семью не трогаю, и никакого вранья в моей реге-нет! 23.02.2010 23:31:17, slava1989
*sloNik* (Gru)
Сил не хватит семью мою трогать...

Могу вам только посочувствовать.
Но ни я ни кто другой не виноват, что вам пришлось тяжело и ни кого не оказалось рядом.

В случае с Татьяной - люди делаю то, что хотят делать. И что могут.
24.02.2010 10:02:34, *sloNik* (Gru)
[-] 23.02.2010 16:50:09, jurnaluga
ну так помогайте!а то больше шумиху поднимаете-ай какие мы,ай какая она-благие дела-то громкогласно НЕ ДЕЛАЮТ!!! не говоря уже просто о хамстве,судя по написанию в топике 23.02.2010 17:54:27, slava1989
[-] 23.02.2010 18:34:58, jurnaluga
пройти мне или нет-это мое личное право!да как только не стыдно!сколько действительно нуждающихся и в лекарствах и в мед. помощи,а тут НЯНЯ НУЖНА!!!лучше в дом ребенка лишний рубль отдать!и у тех,кто создает подобные топики,хочу спросить,что теперь всем на няню собирают,или только подругам? 23.02.2010 19:14:52, slava1989
"лучше в дом ребенка лишний рубль отдать!" Нет,девушка!НЕ ЛУЧШЕ!!!Это я вам,как человек в теме говорю.Лучше найти денег на няню и т.д. и этим помочь детям остаться с мамой. 23.02.2010 21:10:11, Зимняя вишня
а почему при живой маме этих деток-дай им Бог здоровья и самого лучшего-надо в детдом отдавать????любая женщина прежде всего рожает не для кого-то,а для себя!!! или мамочка не знала,что у нее многоплодие -при сегодняшнем УЗИ-это маловероятно!почему моя подруга вырастила деток,им уже сейчас по 21 году без топиков в СЕМЬЕ? и в то самое сложное время-мы вместе рожали в 1989 году-когда за 1 ПРОЦЕНТНЫМ МОЛОКОМ МЫ В Москве часами в очереди стояли,не знали что такое подгузники одноразовые и детей СЛАВА БОГУ вырастили ,за которых не стыдно! 23.02.2010 21:23:38, slava1989
"а почему при живой маме этих деток-дай им Бог здоровья и самого лучшего-надо в детдом отдавать????" Нет,отдавать их в детдом не надо.Но жизнь многогранна...мама может сломаться,не справиться.Соседи,врач или еще кто-нить могут пожаловаться на,допустим,частый плач,мама может в магазин выйти,а детей дома оставить...да все,что угодно может быть.Месяцев 8 назад в регионе мама тройни не пришла в стационар за своими детьми.Сломалась.Из помощников у нее была мама-инвалид.Не справился человек.У меня погодки..трое.ТРУДНО!!НО!!У меня чудесный муж и чудесный старший сын.А эта мама одна!От нее муж ушел.Это к вопросу о том,знала ли она о многоплодии.Знала,и была от этого "знания" счастлива.Ну вот не стало у нее мужа,и сестры рядом нет,чтобы по очереди с ней работать.Да и какая работа с младенцами.А помощи она не просила!ЕЕ нашли и добровольно стали помогать.Скажите,если бы вам в вашей той сложной ситуации пришли на помощь,вы бы отказались? 23.02.2010 22:47:25, Зимняя вишня
нам в 1989 году никто не предлагал помощи-всем было очинаково тяжело,в Надя мне сестрой никогда не была-познакомились в песочнице,около дома 23.02.2010 23:37:03, slava1989
Крохозябр
очень жаль, что Вам было тяжело. Был бы интернет да хорошие подруги - помогли бы всем миром и Вам, уверена. Что поделать, каждый рожден в свое время и со своим окружением. А что собственно в топике про няню Вас так задело? 24.02.2010 17:02:07, Крохозябр
*sloNik* (Gru)
Только потому что вам когда-то было очень *ерово, остальные расплачиваться не должны... ВАМ здесь НИ КТО НИ ЧЕГО не должен. И, тем более, вам Татьяна ни чего не дложна.
Это ваша жизнь и она у вас такая.
У Татьяны и ее деток она складывается пока удачнее (ТТТ) и слава Богу.
24.02.2010 10:05:13, *sloNik* (Gru)
Очень трудно разговаривать с человеком,который слышит только себя.Я не спрашивала,помогал ли кто вам в те годы,я спросила,ЕСЛИ бы вам ПРЕДЛОЖИЛИ помощь,вы бы отказались?И мне не важно,кто чья подруга-сестра..Я вам сказала,что с погодками и то сложно,а уж с тройней..Присоединяюсь к Фунтику и цитирую ее: "Нет настроения продолжать общение с вами, извините.
Вы читать не умеете просто."
24.02.2010 00:08:21, Зимняя вишня
МАРФУТА
конечно:) так же как и личное право людей собирающих на няню.Кстати собирают не подруге и прежде чем возмущаться можно было почитать изначальные топики.А указывать кому и куда отдавать людям их деньги не есть гуд,сами взрослые и разберутся ... 23.02.2010 19:36:46, МАРФУТА
Круто. Офигеваю просто :) Мне же еще и стыдно должно быть. Мадам, вы не в курсе этой истории. Так что же вы лезете-то на баррикады? Вы пробовали одна (без мужа, бабушек и знакомых) растить тройняшек-грудничков? Вы знаете, что она полгода (!) на улице не была, потому что у нее коляски не было? Что она не могла оформить пособия, потому что не с кем детей оставить? Вы пробовали пойти с полугодовалой тройней хотя бы в магазин, я уж не говорю про государственное учреждение?
А если нечем заняться, так лучше съездите к Тане и посмотрите, как она там с ними одна крутится. Собирают здесь - потому что большинство посетительниц посиделок знают о Тане и ее проблемах. Все ей сочувствуют. Это НОРМАЛЬНО. Если ваша подруга попросит вас помочь, вы начнете кричать, что лучше в детдом эти деньги отдадите? Что полно людей, которые нуждаются больше? В чем вообще проблема-то? Кто знает Таню - тот ей поможет. Кто не знает - пройдет мимо и промолчит. Считаю тему исчерпанной. Удивительно ваще... не ожидала ЗДЕСЬ такое встретить. Ладно, в интернете большом, где кругом анонимы, но тут...
23.02.2010 19:36:32, jurnaluga
а что мне стыдиться? в меня ребенок -инвалид детства,мужа похоронила 46-тилетнего в марте прошлого года,сама в 62 красногорской онкогородской прооперирована,почем­у я не плачу и не рыдаю,и еще ни одного орга не подвела в закупке? потому и пишу,зная на своей шкуре,что когда нетути няни для деток-далеко не самое большое несчастье!!! и повторяю-постыдились бы такое писать-надо еще 15 тысяч собрать и т.д. 23.02.2010 19:50:01, slava1989
вам обидно, что никто вам не помог в вашем горе? 23.02.2010 20:06:09, Астильбочка
мне обидно?!!! Я что,просила об этом кого-то? да,родные и близкие мне сами помогли,но заводить топики,обсуждать...мысли подобной не было и никогда не будет!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА когда речь идет о жизни и смерти,сама последний рубль дам,МЕНЯ возмутило,что няня необходима молодой женщине,да еще нужно собрать столько-то...и цифра стоит совсем не копеечная! меня жалеть не надо-мне жалко тех,кто пытается совестить меня! 23.02.2010 20:15:00, slava1989
и она не просила, помогают добровольно, а если вам тон сообщения заглавного не понравился, то спишите это на издержки инет-общения :)

кто-то может справится с одной напастью, а для кого-то это окажется непосильной ношей. Не надо всех мерить под себя, все разные, да и обстоятельства порой складываются тож не идентично всегда :)
23.02.2010 21:19:55, Астильбочка
девочки,да разве рождение детей-НАПАСТЬ!!! ЭТО ж радость! 23.02.2010 22:24:54, slava1989
Крохозябр
Ну так и радость, кто бы спорил? Сама Татьяна в конференцию не писала, писали сюда её подруги. Решение о няне было принято тут - Татьяна никого о ней не просила, и справлялась без неё как могла. Вы ж не будете отрицать, что с няней лучше и удобней? Собрались люди, которые хотят РЕАЛЬНО помочь, чем оплата няни плоха? 24.02.2010 17:04:36, Крохозябр
а я имела не только детей, а вообще по жизни. А вы циклитесь только на детях 24.02.2010 00:13:20, Астильбочка
Фунтик
Ага, Люд, давай. Только сообщи мне потом. Я поставила мобильный банк - чтоб сразу смска приходила. 23.02.2010 14:50:46, Фунтик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!