Решилась я таки после долгого изучания всех вопросов открыть закупку копий бр-ендов. Простите за мой Французский, но я буду шифровать все слова, которые относятся к делу. Уж очень хочется получить такую обувочку.
По поводу качества скажу, что далеко не уступает многой недешевой обувке. некоторые модели могут идти, что их можно будет отличить от оригиналов, но только при близком рассмотрении. Например в одной из многих моделек заметила, что клей выступает внутри туФля на 0,5-1мм на площади 1 см. Т.е. незначительные поправки, но повторюсь, что видела пока только на одной модели. Подруга сказала, что видела одну модельку такую же в магазе на 28 тр. Короче многие модели берут дорогие магазины "Косящие под оригиналы", чтоб выдать за оригинал. Да и тот диапазон цен, который был заявлен, не оставляет шансов устоять.
Немного хвастиков внизу вывешу.
Копии Лаб-ут-ен, Джи-мми, может ша-нел-ь и Y::s::L
Заявленый диапазон цен: туфли 1550-2500 если переводить по курсу на сегодня; сапоги, ботфорты 2050-3500
Собрать 20 пар одного наименования любого размера
после сбора 15 пар уже ряд его закрою, выписаться нельзя будет,вписаться можно. сдаемся при собраных 15 пар
Высылаю заказ, оплачиваю, ждем 20 дней и раздача.
Раздача: м молодежная вечер, субб общ, пчелка, курьер
А теперь свое мнение- себе уже знадю точно что буду брать) Мое мнение, что они на 1000% сверх оправдывают свою цену. По размерам буду стараться писать и узнавать. В основном маломерки на 0,5-1р-р туфли, сапоги в р-р или с запасиком, есть туфли в р-р. Буду стараться выяснять, тогда буду писать под рядом обязательно.
Открою сбор как только получу цены на определенные модели.
Раздел: Анонсы
Анонс обувки
22.02.2010 17:42:19, Tigrywka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я так думаю, что поставщик тот же, как и везде в таких закупках. можете на другом сайте посмотреть отзывы.
22.02.2010 18:12:53, topotusha

Вот эти просто улет, супер колодка не чувствуется. кожа мягкая

вообще у нас много закупок без живых фоток. Это ты зря. Как я могу сделать живые фото буз выкупа?
22.02.2010 21:58:27, Tigrywka

ну мон*клер упомянуть тут можно, он выкупается и довольно активно, качеством все довольны. Просто орг здесь повел себя мягко говоря бессовестно. А сравнивать орга и закупку, думаю, е стоит.
23.02.2010 01:59:52, Tigrywka

Свои фотки сделать не могу, но как было упомянуто topotusha на других сайтах есть и отзывы и живые фото. Могу положа руку на сердце, не занялась бы закупкой, еслиб не изучила досконально вопрос о качестве. Совесть ты права, тут главное, по совести я и сделала. Изучала вопрос более полутора месяцев прежде чем открыть. А вот чужие отзывы и фотки я тут выложить не могу, к сожалению, это будет плагиат и нарушение правил. А про г полное я выше написала, что качество на уровне. А фотки дело наживное с течением времени, как все и нарабатывают, как я нарабатывала про закупкам. Я ничего не скрываю в закупке и все написала, а далее дело участников участвовать ли. Я хочу заказать себе эту обувку по оптовым ценам, предлагаю с собой. вот и все. Подумываю о том, чтоб заказать минимум заказ на свои, если осилю, чтоб народ не пугать
23.02.2010 02:05:32, Tigrywka

Я думаю люди подтянутся
Много же рисковых первопроходцев)
Удачи! 23.02.2010 14:32:00, Парижанка
Наиболее воодушевившиеся фотографиями оригиналов :)
22.02.2010 19:18:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.