Раздел: -- посиделки
Помогите с размерностью ТО
Так хочеться заказать себе вещей на лето. Но боюсь промахнуться с размером. Помогите определиться, пожалуйста. Вот размер М у них на 46? И одежда полноразмерная или нет?)) Очень жду отзывов!!!
22.02.2010 12:08:18, Цинния
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Брала ТО зимняя коллекция. У меня, в принципе 44 российский. Куртка М - отлично, даже думаю и на 46 сел. Толстовка и другая кофта , все М, на мой ОГ 90 - маловаты. На сайте размер М - ОГ88, соответствует
23.02.2010 22:39:54, tussa

ИМХО, маломерит трикотаж. Еще и садится при стирке (хлопок). Я себе на ОГ 92-95 беру Лку. А рубашки вообще все на лето ХЛ заказала. У меня 2 штуки Л, обе сели впритык, а после стирки стали безнадежно малы. Брюки брала только одни, сели в размер четко. Причем без эластана.
22.02.2010 12:57:50, Ягуар
садятся вещи??? Вы соблюдаете правила стирки? Я ношу ТО уже далеко не первый год и ни разу ничего не село.
22.02.2010 13:12:08, Goldan
хиии, наверно правда местами толстеете, - вон про размер хруди как забавно написали 92-95:) Я вот на ог 96 беру Л-ку и считаю, что не маломерят:) И рубахи не расходятся. А так и должно быть. Мож, у вас ог просто скорее 95? Ы? Про садятся - тож как-то не заметила, ибо сыну стирая футболки оч часто, не жмут-с:)
22.02.2010 17:51:59, ТВЛ

Соблюдаю. Садятся. Ну или я так толстею. Местами. Причем дочка, видимо, тоже. Но вообще, я это отметила как факт, а не как недостаток. Хлопок почти всегда садится. С ТО у меня вообще все странно. Не буду вдаваться в подробности, но если бы я руководствовалась только собственным опытом, ни разу бы эти вещи больше не купила. Но у моей родственницы тоже много ТО, носит она его давно, и там вообще никаких проблем не было. Ни с усадкой, ни с чем другим. А потому я снова назаказывала тонну.:))) Очень надеюсь что на этот раз повезет.
22.02.2010 13:19:39, Ягуар

Не шутите с моей грудью!:))) Ну Вас вааще:))) Без пуш-апа 92, с пуш-апом 95. Лка только-только. Рубашки 2 штуки сели после стирки безбожно. Особенно та что поновее, чистый хлопок. Вообще перестала на груди сходиться. Вес при этом не меняется, лифчик сидит привычно. Отдала бы дочери, да ей велико. Ее майки, кстати, тоже сели. Стирала по ярлыку, машинная 40град. С ТО мне вообще до сих пор не везло. Сейчас заказала большую кучу, и сижу трясусь что опять... не повезет. А родственница моя носит, и стирает, и ничего этим вещам не делается. Еще и моей дочери часть отдала, вполне приличного вида.
22.02.2010 18:05:06, Ягуар
Блузки М - на 44. Трикотаж можно взять на 46. Я когда была 44 размера, брала М и 38, все подошло.
22.02.2010 12:51:20, Alpinka8

Хм.. у меня ОГ 88, но плечи на полный 44, поэтому майки-топы беру даже С-ку.
22.02.2010 13:22:01, Bellz (в системе mrs2008)
Девочки, спасибо большое за отзывы. Сделала вывод, что о только на собственном опыте можно узнать что мне подойдет. Заказала часть вещей М-ки часть L-ки. Что не подойдет буду пристраивать.Только с низом боюсь промахнуться, там вообще к европейскому размеру сколько нужно прибавлять +6 или + 8?
22.02.2010 15:34:47, Цинния
Я вам на подник ссылку отправила с таблицей размеров.
22.02.2010 16:33:25, Bellz (в системе mrs2008)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.