Мелочь, конечно, но захотелось поделиться:)
Заказала в Утконосе продукты с доставкой. Привез дядечка пакеты, быстро-быстро рассчитались, расписались, он и умчался. Пошла проверять по накладной, а у меня трети заказа не хватает:( Расстроилась жутко, и ведь из-за собственной глупости:( К слову сказать, я всего второй раз заказываю доставку, до этого всегда на месте забирали, а сегодня еще и больная вся, голова не варит, вот и не проверила при приемке. Хотела позвонить в службу доставки, а на их листочке прочитала, что претензии после получения товара не принимаются. Еще больше расстроилась, плюнула и, немного погодя, прилегла вздремнуть, пока ребенок мульт смотрит. Проснулась от звонка домофона - приехал мой дядечка с недостающими пакетами, очень извинялся:) Так полегчало, словами не передать:) Дело даже не в деньгах и пакетах, просто приятно было убедиться в человеческой порядочности:)
Раздел: Просто поделиться
А у меня позитиффчик:)
16.04.2008 16:42:20, Гулечка23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
надо звонить - они всегда довозят, хоть и на чеке сие написано. но, к слову, у нас чаще лишнего привозили :)а сегодня вот заказ азбирала - тортик не довезли...так скидку в полстоимости торта почти сделали :) тч не стесняйтесь - всегда звоните. я даже сейчас уже не проверяю доставку - они как правило возят с 1 магаза (мне), так у них всё ок с кол-вом, бывают проблемы со временем, да и то в последнее время исправились :)
17.04.2008 01:34:47, Акулина Бяко

Мне сегодня привезли чужой пакет,а мой на 600 с лишним рублей-нет:(( Позвонила,через 15 минут приехали,всё привезли,чужой забрали.
Может это был ваш пакет?
16.04.2008 19:45:13, Ирина-Мамо
Не знаю, я же в ЮВАО:) У меня там были соки, печеньце детское, хлопья овсяные и пр. Оно:)?
16.04.2008 19:53:27, Гулечка

Уверена, что они не специально. Не в свою пользу "Утконос" тоже ошибается - сколько раз в мой заказ в магазине мне клали сверх заказа - и кофе, и корм кошачий, даже кочан капусты где-то на 5 кило... Мы всегда назад отдаем чужое, и когда у нас чего-то не хватает, то нам всегда возвращают. Хотя по опыту могу сказать - почти в каждом заказе ошибка, ребята меняются, новые вообще все путают. Как муж один забирает - стандартно минус полтинник. А один раз мне кусок сыра дали, а там надкус сделан (как в рассказе у Зощенко), причем видно, что человеческий. Я спрашиваю - что это? А они мне - у нас на складе таджики работают. Оправдались.
16.04.2008 17:54:55, НАТ0503
мне 2 раза подряд цветочные горшки с поддонами другого цвета и размера привозили... Я методично возвращала и заказывала заново:-) На 3 раз научились подбирать;-)
17.04.2008 03:35:04, al_gol
Про сыр - обалдеть!!! Я такого никогда не слышала. Когда я в магазине забирала, тоже постоянно ошибались и приносили чужое. Доставку на дом они, наверное, тщательнее проверяют, все тютелька в тютельку, хотя по 2-м доставкам рано судить.
16.04.2008 18:15:50, Гулечка

про таджиков - они дали ))...типа "у нас на складе мыши завелись" :))))))))))
16.04.2008 18:04:29, mimi

Вобщем с ними можно иметь дело:) Я однажды обожглась на курьерской доставке, поэтому не надеялась на благоприятный исход. Когда ребенок только родился, я многое заказывала в инет-магазинах. И вот как-то курьер у меня уволок то ли 1 то ли 2 тысячные купюры, пока я проверяла товар. Ошибиться я не могла, т.к. перед его приходом тщательно все пересчитала. Но и доказать тоже ничего не могла, а обвинять голословно не в моих правилах.
16.04.2008 17:24:18, Гулечка

Я теперь тоже все сразу буду перепроверять, курьеру-то ведь тоже не сладко по два раза мотаться по одному адресу. Кстати, в прошлый раз мне такие смешные груши привезли, не знаю, где они такие раздобыли:) Просто лилипутские какие-то:) Решила фрукты-овощи все-таки брать живьем.
16.04.2008 17:16:33, Гулечка

Буду знать, спасибо:) Я просто сегодня такая разбитая, что одна мысль о том, что надо куда-то звонить, разбираться, меня в уныние ввергла. Думаю, Бог с ним, будет мне уроком, а тут приятный сюрприз:)
16.04.2008 17:13:36, Гулечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.