Раздел: Обсуждение СП-товаров

По вакуумным пакетам подскажите
девочки, какие вы используете? брали у нас или еще где-то? мне нужны хорошие, и надежные для хранения вещей. На чем остановиться?
20.02.2010 22:34:25, жужжалка
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ещё сейчас в конфе закупают, не знаю про качество, сама на пробу заказала. 22.02.2010 04:32:58, al_gol
Я по СП покупала Ho*me Stor*age Spa*ce Mak*er, еще их в ашанах видела. Все ничего, но только в "сдутом" состоянии очень легко царапаются об углы, твердые пуговицы, в шкафу о края полок, в дорожном чемодане о замок поцарапался, и все, начинают надуваться. Я пару скотчем заклеила, но бесполезно. Сейчас ищу попрочней, уже несколько штук выбросила. А так они держат хорошо, не надуваются.
20.02.2010 23:03:09, paradiz

В свое время брала у Клёпы Ша-рман-те очень довольна.
Пользуюсь преимущественно S и М (85х54)размерами, L купила и ужаснулась, что в него запихивать (в М упихиваю даже одеяла, как раз на полку в шкафу помещается).
За 2 или 3 года не один не начал пропускать, дырки не образовались, хотя и куртки и пальто пихаю при этом кнопки и молнии часто оказываюся в "контакте" с пакетом:) 21.02.2010 01:00:10, Mif
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.