Девочки)
Очень, наверное, необычный вопрос задам)
Чуть предистории: пока сегодня бегала по оргам, муж с мелким в машине сидел. Машина стояла прям на повороте после желтой стены в переулок (там площадочкая маленькая есть).
Так вот, рядом стояла машина - серый металлик (модель могу уточнить, наверное) а при машине)) девушка в зеленом горнолыжном костюме (по всему - тоже орг) и мущщина в красно-бело-черном горнолыжном костюме)
Вот, собственно, и вопрос: кто это были?)
А теперь самое главное - зачем мне их)
Муж, когда отъехали, сказал - вон, видишь, на этом мужчине костюм? Вот типа этого я хочу)
Теперь вот надо такой искать)
Помогите, плиз) Не дайте надежде умереть)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите найти кто это был)))))) или хотя б в чём)
20.02.2010 21:58:31, EkZotika16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, у закупки есть уже действующий организатор как в системе так и на семье.
21.02.2010 18:27:34, Орехофф
да что ж Вы так нервно реагируете? никто на Вашу закупку не покушается. организатор Shes на встрече была в костюме К*ул Э*йр, а Вы почему-то решили, что она на Вашу закупку претендует :)))))
21.02.2010 18:40:56, amadei

это была я с мужем)))
Костюмы CO***OL AIR (как то так) сейчас там скидки, если не найдете я могу кинуть адрес 20.02.2010 22:28:00, Shes
ха! я вас тоже сегодня запомнила! вы забирали у Козерожки что-то (точнее у ее мужа), и еще с девушкой какой-то по телефону договаривались и объясняли, как выглядите.. я следом за вами стояла и тож разглядывала ваш костюмец! :)
20.02.2010 23:58:58, pinkilis (в системе живафудав)
в системе не нашла) - поделитесь ссылочкой, плиз))))))
и извините, что я так вас разыскивала) 20.02.2010 22:47:15, EkZotika
Костюмы CO***OL AIR (как то так) сейчас там скидки, если не найдете я могу кинуть адрес 20.02.2010 22:28:00, Shes
ВЫкладываю для всех)))
http://www.coolai****rsport.ru/stores/
посмотрела сайт, а там уже нет(
Собственно виновник
20.02.2010 23:26:00, Shes
http://www.coolai****rsport.ru/stores/
посмотрела сайт, а там уже нет(
Собственно виновник

и извините, что я так вас разыскивала) 20.02.2010 22:47:15, EkZotika
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.