Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, а хамон и прошутто - это одно и то же?
Всем большой привет, кто меня еще помнит! Думаю, что тут у нас есть знатоки этих деликатесов:) Икру на Украине не едят, а вот мясо 9-месячной выдержки пользуется бОльшим успехом, т.к. сало надоело:),
20.02.2010 21:56:32, мама Вани
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ага:) Только хамон-Испания, а прошутто-Черногория. По вкусу поти нет отличий:)
20.02.2010 22:43:36, Rujik
пршут в Хорватии брали часто - то же самое.
А вообще вот что умные энциклопедии пишут: 20.02.2010 23:38:58, жужжалка
А вообще вот что умные энциклопедии пишут: 20.02.2010 23:38:58, жужжалка
а знакомые сербы называют это пирша(мням...када привозят домашнююю,от мамы...)
21.02.2010 03:22:58, КисуняМа
ага, а мне сказали, что прошутто парма - это только в Италии делают:) Оттуда и везут, в-принципе. Только вот стоит вопрос - настолько ли это вкусно и эксклюзивно?:) Я не пробовала, хотя живя в Москве, всегда хотелось поучаствовать в СП по закупке хамона:)
20.02.2010 22:47:38, мама Вани
есть, но я только налаживаю контакты, и еще - я же сейчас в Крыму живу:)
20.02.2010 23:24:57, мама Вани
Мы пробовали в Черногории, местного производства,но т.к это почти провинция Италии, я думаю что это одно и тоже:)Для меня по вкусу одно и тоже,но знатоки говорят, что Хамон сыровяленный, а прошутто подкопченый чуть-чуть:)
20.02.2010 23:05:15, Rujik
Мне ОЧЕНЬ нравится. Но я вообще мясная душа, да и привозили мне его всегда из Испании, и привозили сами испанцы. А уж они знают, где хороший хамон водится :)
20.02.2010 22:55:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
А вот мне в Испании хамон ихний не очень нравился. Вот в Хорватии и Италии пршут классный. Он такой плотный, Мммням. А уж как с Мараскино славненько идёт. Ох, ну вот, растравили душу. Итальянский у нас точно купить можно. Цена правда будет...
20.02.2010 23:09:44, Таник1
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?