Раздел: Обсуждение СП-товаров

ну и мы проанонсируемся:)
австрийская марка V*o*n S*t*e*r*m*a*n*n .Под этой маркой выпускаются высококачественные кожаные сумки, созданные Хельго*й Стерма*нн-Шне*йдер, семья которой владеет крупным австрийским предприятием по пошиву одежды - Schnei**ders Bekle***idung. Коллекция сумок, названная «Традиции и современность» была создавана Хельгой в соавторстве с художником Й*озефонм Хофманом и дизайнером Ха*ннесом Рауш.В Европе сумки V*o*n St*erm*ann уже успели завоевать большую популярность среди покупательниц.Каждая сумка обладает оригинальным геометрическим рисунком, не повторяющимся в других моделях коллекции(т.е каждая сумка индивидуальна и повторения быть не может). Дизайн сумок хорошо продуман, отличается практичностью и удобством. Точный крой и детальная обработка гарантируют высокое качество и долговечность продукции. В коллекции есть совсем небольшие дамские сумочки, актуальные вместительные повседневные сумки, а также саквояжи для путешествий различных размеров.В каждой сумке имеется вставное боковое отделение, отделение на молнии, а также карман для мобильного телефона. Сумки обладают хорошей вместительностью при компактном дизайне. Они отлично держат форму независимо от количества внутреннего содержимого. Материал, из которого изготовлены сумки – канва, комбинированная с натуральной кожей наппа (кожа с блестящей поверхностью) что делает ее очень ноской, влагостойкой и нечувствительной к загрязнениям). В качестве подкладки используется жаккардовая ткань.вот собсссено и они:)http://album.7ya.ru/index.aspx?RubrID=205106по ссылке можно посмотреть и музычку приятную послушать заодно:))http://www.vs-bags.com/ !!!!!!убираем
16.04.2008 11:54:32, марфута&МамаМыши
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне еще с прошлого года нра, в руках моделей у Штейна, а просто в картинках наверно тоже особо внимания бы не обратила
16.04.2008 14:23:04, tomatut

Но, на вкус и цвет, как известно...
По той же причине благополучно меня минула злополучная закупка моноклера... Ну не нравится мне ЭТО, да еще и за ТАКИЕ деньги :)
И можете закидать меня чем угодно :) это мое сугубое ИМХО :) 16.04.2008 14:18:11, MamAnya

И нормальный Автрийский бренд...... 16.04.2008 15:16:39, pene
Аааааа, мне же нельзя такое показывать, я ж маньячка сумочная. Очень хочу.
16.04.2008 13:59:17, polinabor

нашла я этого кренделя:))))))) притаился слева в третьем квадрате...
16.04.2008 23:33:49, Трын-трава

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.