подскажите - сколько по времени он идет.
если пойти на 19.00, во сколько закончится?
Раздел: Серьезный вопрос

вопрос про мюзикл Красавица и Чудовище
19.02.2010 12:20:40, Елена (Танюшка) - Зеленоград23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дома были около 1 часа ночи. Метро до алтуфьево. Машина до Зелика
19.02.2010 12:31:45, рой
ой! а мы хотели чтобы муж нас довез, погулял где нибудь и домой отвез. НО 3 часа, где ж ему гулять то, и погодку обещают -17. н-да...
19.02.2010 12:53:17, Елена (Танюшка) - Зеленоград
а самим доехать если без папы? а он чтобы потом встретил у м.Митино? Мы так давно ездим, лет с 4,5-5, без проблем. Автобус до метро прямо от дома, полупустой всегда. Моя всегда интересуется перед поездкой: на машине или на автобусе едем? когда автобус - жутко радуется.
19.02.2010 14:23:21, жужжалка

я бы детским этот спектакль не назвала. Очень много текста не детского совсем-) Да и танец с пивом. Костюмы, декорации на 5+. Не понравился чудовище, как актер. Люмьер супер-)
19.02.2010 13:01:27, рой

меня такая служитель чуть до инфаркта не довела. Мне смс прислали, я решила прочитать. И тут кто то как по плечу рубанет и в ухо, злобным голосом - уберите телефон. И все это в темноте. Я аж подскачила и чуть телефон не выронила
Кстате не совсем поняла где сидел оркестр, оркестровая яма была очень мала 19.02.2010 13:07:53, рой
Кстате не совсем поняла где сидел оркестр, оркестровая яма была очень мала 19.02.2010 13:07:53, рой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.