История !-я. Я в чс.-) Я достаточно давно я участвую в закупках. всегда стараюсь все вовремя забрать, оплатить. При этом живу и работаю не в Москве. В Зеленограде. Далековато ехать в будни на встречи, да и не успела бы полюбому. Записаласья перед НГ на очень нужную вещичку. Попросила курьера забрать ее. Но все помнят что творилось на встречах перед НГ. Курьер сказала что орга просто не нашла, она уехала. Ладно. Пишу оргу извинялку, так и так простите. Но Вас не нашли. На след. субботу попросила уже другого курьера забрать вещь и опять снова здорова. Опять пишу. предлагаю перевести деньги сбером, чтобы хотя бы в долгу не быть. Обещаю клятвенно все забрать. В итоге записываюсь на буднюю встречу,договариваюсь с курьером.И перед ее выездом решила проверить ничего ли не изменилось по встрече. Курьер тоже из Зеленограда. И на те. Под моей записью. Ваша вещь пристроенна. Вы в чс. И в регу на личную страницу. Во как.-) С новым годом.
История 2. Записалась я на очень нужные подарки к НГ. Выкупились и опять таже старая история. Из за новогодних гонений на Туле. Орга и след простыл. Курьер забрать не смогла. Вызвала я другого курьера. не дешевого. Домой к оргу. Отдали заказ, но не все.Так как это Нг подарки и они после НГ не нужны. Я полюбовно договариваюсь с оргом, что хотя и ее вина, не буду просить ее силами до НГ мне это привезти, она сказала что выставит это в пристрой и деньги мне вернет. не много не мало около 1000. До сих пор я жду эти деньги. Идет нескончаемая переписка. Орг постоянно забывает, про какие это я деньги и так дале и тому подобное.Хочу сразу сказать, что не буду называть ника орга, потому как не хочу уподобляться оргу из первой истории.
Что я этим хотела сказать. Девочки ну давайте быть добрее чтоль друг другу. Орги Вы нас так часто ругаете. Но при этом когда косяки исходят от Вас, Вы не соизволите даже извиниться.
Раздел: -- посиделки
К размышлению об орг-х и участниках.
19.02.2010 10:18:23, рой18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой как я вас понимаю, сама оказалась в похожей ситуации, у меня умер отец, вчера 9 дней было:((( + еще болею жутко, в системе не была почти 2 недели, не до этого было, тут захожу в систему, много писем конечно, было два письма от одного орга, у которого я кстати уже не первый год делаю заказы и всегда все было замечательно, что нужно сдать предоплату, срок до такого то числа, я конечно опаздала на несколько дней, но по человечески пишу ей так мол и так, что как сейчас более менее оклемаюсь сразу все переведу, в результате приходит письмо что мол уже ничего не надо, я вас уже выписала, ну и соответственно ЧС:(((( Вот как так можно я не понимаю:((((
19.02.2010 14:04:04, Звёздо4ка
ничего себе.. ну ладно - выписала, поспешила, бывает. в ЧС-то за что?
19.02.2010 17:10:22, Крохозябр
так вас выписали, наверное, ещё до вашего письма - орг не знал о вашей ситуации.
19.02.2010 14:47:05, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
+++ ни разу еще мне ни один орг не отказал, когда у меня форсы получаются (а бывает такое довольно регулярно:() Всегда шли навстречу. Надо просто предупредить было и попросить подождать немного.
19.02.2010 16:18:25, ТВЛ

да, выписали меня конечно до моего письма, хотя это было для меня большой неожиданностью, так как не первый год я в закупках у нее, и даже баланс у меня в плюсе, пусть конечно до суммы предоплаты маловато, но все же:( Просто не ожидала я как-то вот такого поворота:(
19.02.2010 18:23:42, Звёздо4ка

Предупридить о чем? О том что у меня скоро умрет отец? Вы знаете когда такое случается, мысли ну совершенно не до СП идут в голове, как то другие проблемы на первом плане оказываются:(
19.02.2010 18:16:48, Звёздо4ка
Просто Вы на сайте промелькались. А кого они особо не видят, то можно и так-)
19.02.2010 16:49:57, рой

но для многих оргов СП стала бизнесом - отсюда и отношение :(
очень жаль 19.02.2010 11:57:01, Marg

Конечно, Участник обязан исполнитьи свои обязательства (и тут тоже возможен форс-мажор). 19.02.2010 12:16:13, its4udo

Есть у нас орги , но к сожалению мало. Которые и сами на встречу идут и не при таких мелких ситуациях и в лепешку расшибутся если сами не правы. Мне мариелочка обувь через 10-руки передала в Зеленоград без оплаты, я оплатила недели через 2. Была ситуация, выехать не могла. И курьеров тогда не было. Сами друг другу помогали
19.02.2010 12:34:51, рой

да бог с ними-))) Это мне что то утром взгрустнулось-)))
А п поводу денег подожду недельку и наверное прийдется выносить на всеобщее обозрение. 2 месяца, а денег нет((((( 19.02.2010 13:58:48, рой
А п поводу денег подожду недельку и наверное прийдется выносить на всеобщее обозрение. 2 месяца, а денег нет((((( 19.02.2010 13:58:48, рой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.