Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

2 СоНя :)

Соня, просто огромнейшее спасибо за рецепт котлеток!
Мой ребенок бедный, исхудавший сильно за болезнь смолотил обед в два счета.
Просто песня, а не котлеты! :-)
18.02.2010 13:35:04,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mycu
И я сейчас иду их жарить:) 18.02.2010 17:52:37, Mycu
katamaksa
Присоединяюсь! Только вчера вечером муж все котлетки слопал - детям не досталось, уснули уже ((, сегодня уже за индейкой отправила :))) 18.02.2010 17:29:24, katamaksa
MacJluHka
а я забыла в анашане индейку посмотреть :((((
тоже хотела котлет своим...

хнык :(
18.02.2010 15:38:04, MacJluHka
блин, извините, ржу до слез :)))))))))) анашан, аааааа!! :))))) 18.02.2010 15:58:52, Луша
:))))))))))и мне понравилось! 18.02.2010 16:01:34, ТОльга
:) Это гдеж такой магазин веселый? :)))))))))))))))))))­)))))))))) 18.02.2010 15:50:46, ТОльга
ТВЛ
блин, ненавижу индейку, но пойду и куплю из-за вас всех 18.02.2010 14:58:52, ТВЛ
:) Намечается очередной флеш-моб*?
Угги, мульти.. индейка. всё вполне закономерно)
18.02.2010 15:59:00, Жажда_Жизни
ТВЛ
кстати, тема:) 18.02.2010 16:05:46, ТВЛ
Мальса
ну же можно курицу:) 18.02.2010 15:38:10, Мальса
Rodos
:))) и назло надо всё съесть 18.02.2010 15:32:00, Rodos
БрюнеткО
Присоединяюсь к благодарности, котлетки просто мняяям))) 18.02.2010 14:33:37, БрюнеткО
АкунаМатата
а нашим что, без котлет вкусных оставаться?:) колись, давай!:) молодцы, что выздоравливаете, сил набираетесь:) 18.02.2010 13:49:20, АкунаМатата
пасиб :) ниже рецепт скопировала 18.02.2010 13:50:30, Olya_Garh (ex Gosya)
Kotena
так не честно-ни котлет(т.е. рецепта),ни хваста :-) 18.02.2010 13:38:57, Kotena
SvetaPo
Рецепт в студию, плиз! 18.02.2010 13:43:14, SvetaPo
Дык, вчера темка была:

"значитца так:
филе голени индейки (просто оно дешевле стоит, чем грудки) или куриное филе прокручиваете в мясорубке вместе с твердым сыром. Примерно 500гр мяса и 100гр сыра.
Затем добавляете 2 яйца, соль, перец, немного теплого молока(главное не перебарщить, чтобы фарш жидким не стал), 50-80гр слив. масла (растопленного), перемешиваете.
Лепите котлеты в форме колбасок и обваливаете в муке или панировке без специй.
Жарите на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Моё любимое семейство обожает эти котлетки и друзья-родственники тоже.
Пища для желудка легкая и полезная.
Кстати, если фарша получилось больше, чем нужно на ужин, то он прекрасно в закрытом виде может хранится в холодильнике пару-тройку дней :)
Но уверена, что Ваши близкие и на след. день попросят эти же котлетки.
вот обсуждение моего рецепта в октябре 2006года :)"
18.02.2010 13:49:22, Olya_Garh (ex Gosya)
Kotena
спасибо Вам и СоНя 18.02.2010 13:56:06, Kotena
SvetaPo
Ух ты, попробуем! А то у меня котлетки из индейки обычно никто не ест из домашних :))) 18.02.2010 13:55:39, SvetaPo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!