Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто покупал вещи в квелли????

Скажите кто брал вещи по каталогу Квелли? Как качество и общее впечатление?????? Стоит ли пробовать? Ваше мнение?
15.04.2008 19:34:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я беру несколько лет, больше всего нравится детское, мужское, для меня не всегда мне нравится именно качество, часто не совпадает ожидаемое, показанное на рисунке тому, что приходит 16.04.2008 09:16:01, Милан
Sailormoon
Заказала всего один раз.. и видимо попала в их полосу черную..
ждала 3 МЕСЯЦА! вещи оказались очень уж дорогие - заказала велик детю (хотела на ДР в конце мая и заказала в марте.. в середине июня получила!)
мало того, что пока я ждала увидела в рамсторе такой же в 2.5 раза дешевле! так еще и прислали не той фирмы, что в каталоге - там обещали Берше, а пришло аналог.. я даже не слыхивала о такой фирме никогда!
НУ и майка за 600 с лишним рублей оказалась мне жутко велика! хотя немецкие лекала (по бурде шью сама) мне подходят хорошо!
так возврата денег за эту блузку я ждала еще полгода!!!
и моталась за этим добром на другой конец москвы..

И еще была фигня, курьер привез товар меня не предупредив, когда дома была старенькая бабушка! просто офигела от такого "сервиса "

Сейчас они вроде попроще стали работать - присылают на ближайшую почту.. но накладки боюсь не избежать..
ну и цены конечно.... для меня это сильно дорого за кота в мешке!
16.04.2008 00:18:02, Sailormoon
Свекровь для много лет заказывала для себя, мужа и сына. Всегда все довольны были 15.04.2008 23:53:39, madigo
nadezda_84
мы часто берем, нравится

15.04.2008 23:36:52, nadezda_84
Надо внимательно смотреть на состав. Недорогие вещи на картинках выглядят лучше, чем в жизни. К Отто это тоже относится. 15.04.2008 23:03:47, Snitch
Катер'ОК
Заказываю в ОТТО. Все ОК, единственное "НО" - женский трикотаж большемерит, ИМХО. 15.04.2008 21:58:16, Катер'ОК
я в квелли покупала, отвратительное качество, 2 раза постирала и вещи превратились в тряпочки. 15.04.2008 21:36:39, Nadya_1
Катюня
Я в ОТТО заказываю и себе и мужу и детям. Качеством довольна.

15.04.2008 21:24:17, Катюня
несколько раз подступалась к этом у квелле , ну ничего нам с мамой не подходит, то мало, то велико :( И материал иногда такая дешевка попадается, ужас. У меня короче с этим квелле - не дружба:(

15.04.2008 20:37:40, Балбеска
elena_
покупала детям летние вещи, по качеству понравились 15.04.2008 19:47:23, elena_
я покупала, до сих пор кофта лежит которя по размеру не подошла, так и не перешила ее. Мне качество не понравилось. Брала себе вязаный свитер- 1 сезон и растянулся, в одном месте стал расползаться по шву.Ребенку трикотаж брала ну ввроде нормальный тонкий только такой, но носила она ее мало.Подруга говорила, что какчество с Отто не сравнить. Отто лучше гораздо, но там и цены - ого. Кстати товар можно вернуть, если не понравился, с этим все четко. 15.04.2008 19:43:24, Lada(Lada75 в системе)
Sailormoon
ну только за вычетом их комиссии за доставку.. тут вот и потери :( увы 16.04.2008 00:19:54, Sailormoon

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!