Раздел: -- посиделки
Кто покупал вещи в квелли????
Скажите кто брал вещи по каталогу Квелли? Как качество и общее впечатление?????? Стоит ли пробовать? Ваше мнение?
15.04.2008 19:34:35, Lun
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я беру несколько лет, больше всего нравится детское, мужское, для меня не всегда мне нравится именно качество, часто не совпадает ожидаемое, показанное на рисунке тому, что приходит
16.04.2008 09:16:01, Милан

ждала 3 МЕСЯЦА! вещи оказались очень уж дорогие - заказала велик детю (хотела на ДР в конце мая и заказала в марте.. в середине июня получила!)
мало того, что пока я ждала увидела в рамсторе такой же в 2.5 раза дешевле! так еще и прислали не той фирмы, что в каталоге - там обещали Берше, а пришло аналог.. я даже не слыхивала о такой фирме никогда!
НУ и майка за 600 с лишним рублей оказалась мне жутко велика! хотя немецкие лекала (по бурде шью сама) мне подходят хорошо!
так возврата денег за эту блузку я ждала еще полгода!!!
и моталась за этим добром на другой конец москвы..
И еще была фигня, курьер привез товар меня не предупредив, когда дома была старенькая бабушка! просто офигела от такого "сервиса "
Сейчас они вроде попроще стали работать - присылают на ближайшую почту.. но накладки боюсь не избежать..
ну и цены конечно.... для меня это сильно дорого за кота в мешке! 16.04.2008 00:18:02, Sailormoon
Свекровь для много лет заказывала для себя, мужа и сына. Всегда все довольны были
15.04.2008 23:53:39, madigo
Надо внимательно смотреть на состав. Недорогие вещи на картинках выглядят лучше, чем в жизни. К Отто это тоже относится.
15.04.2008 23:03:47, Snitch

я в квелли покупала, отвратительное качество, 2 раза постирала и вещи превратились в тряпочки.
15.04.2008 21:36:39, Nadya_1
несколько раз подступалась к этом у квелле , ну ничего нам с мамой не подходит, то мало, то велико :( И материал иногда такая дешевка попадается, ужас. У меня короче с этим квелле - не дружба:(
15.04.2008 20:37:40, Балбеска
15.04.2008 20:37:40, Балбеска
я покупала, до сих пор кофта лежит которя по размеру не подошла, так и не перешила ее. Мне качество не понравилось. Брала себе вязаный свитер- 1 сезон и растянулся, в одном месте стал расползаться по шву.Ребенку трикотаж брала ну ввроде нормальный тонкий только такой, но носила она ее мало.Подруга говорила, что какчество с Отто не сравнить. Отто лучше гораздо, но там и цены - ого. Кстати товар можно вернуть, если не понравился, с этим все четко.
15.04.2008 19:43:24, Lada(Lada75 в системе)
ну только за вычетом их комиссии за доставку.. тут вот и потери :( увы
16.04.2008 00:19:54, Sailormoon

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.