По нижней теме.
Раздел: Серьезный вопрос

Надо бы новый топ открыть.
15.04.2008 19:31:03, eklist87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
подумалось... может новый сайт завоять?:)
Веруньчик, как к этому????????????? 16.04.2008 10:56:04, Трын-трава
Веруньчик, как к этому????????????? 16.04.2008 10:56:04, Трын-трава

думаю, что как обычно, если монастырь действующий, при входе будут юбки лежать...
16.04.2008 01:56:38, Дашина:))

Вообще, помню, на Крещение окуналась (троекратно с головой). И дочь со мной (Она сама - я не заставляла. Я её тока спрашивала: полезешь? А она: если ты полезешь, то и я). А дочери тогда лет 8-9 было. На улице -20, елки от мороза аж трещали... А мы совсем неподготовленные были, ничего с собой не взяли. Самое "холодное" было, когда из купальни вылезаешь и одеться надо, а одежда на мокрое тело не лезет и ноги к полу, покрытому льдом, примерзают. :))) Ничего, здоровы остались. Ещё и на звёзды любовались пока до автобуса бежали. Ощущения потрясающие.
16.04.2008 00:22:39, Belka67

нырять точно не буду:) 16.04.2008 00:17:49, LU

Ну ты ж большая девочка... ты ведь давно уже сама видишь..
Видишь как обновился состав...в идишь новых порой недобросовестных оргов - я не только про тех что денег "воруют" а и про тех которые втихаря закупки перехватывая, списываясь лично с заказчиками, как бы от имени орга!
Ну умерает уже СП.. последние прерывистые потуги в агонии издает...
Не переживай! то что не подохнет - сможем удержать, а нет - то найдем другой способ съэкономить! в конце концов будем тусить у же с теми с кем успели подружиться..
я например в сп уже почти не закупаюсь (подчас это выходит очень накладно и в магазине получается дешевле урвать на распродаже) но я успела в самом начале подружиться с несколькими людьми и очень рада этому.. в обычной ситуации я может даже не решилась бы подойти и заговорить... вот даже в бассейне детей водим.. пока плаваем общаемся, если вместе вдруг идем домой - общаемся.. и все :( ни телефонами не обмениваемся (с одной обменялись и на этом все кончилось!) ни назначаем встреч..
А тут в аське у меня увесистый список (ну там не все друзья, но со многими порой просто очень приятно почесать языком), а так бы жила себе тихо с одной подругой и парой знакомых и растила двух деток.. 16.04.2008 00:25:31, Sailormoon

"И в случае отказа дать интервью все равно сюжет будет снят, только текстом типа как уже в прессе появлялись на эту тему." 15.04.2008 21:39:18, Murenysh

Также, я вам рассказала, что ваш сайт - новое веяние инет-торговли, совместная с покупателями-заказчиками покупка, когда сначала есть покупатель с заказом, а потом уже для него покупается товар.
Два варианта для вашего сюжета, и кстати, это и правда так, все подтвердят и подпишутся.
Так же, СП - это совместная организация детского досуга, совместная покупка билетов на представления, когда ОРГ покупает на всех, тк мамочки не могут сами поехать. Расскажите про совместные поездки, СП==Совместная Поездка.
То есть, СП - это Совместная с владельцем инет-магазина покупка, Совместное пользование по очереди вещами детскими и Совместные Походы и Совместные Поездки. Вот.
Сюжет, совместная поездка с детьми куда-то, в музей вот ходили. 15.04.2008 20:38:38, al_gol

хоть какой то заслон есть, а тут залез и все написал... 15.04.2008 20:34:01, Anushka

ПРОДОЛЖЕНИЕ
прод. изучил мои аргументы по теме (почему реклама противопоказана СП), сошлись во мнении, что передачу не стоит развивать в сторону привязки СП к бизнесу, а типа надо развить тему клуба по интересам. Типа молодые мамы самореализовываются в такого рода общении и заодно копейку экономят. Теперь у прод-а сформировалась идея снять какую-нить деву в домашней обстановке с дитем на руках в процессе выбора сп-шных товаров (типа она завсегдатай СП), а потом ее комментарии с демонстрацией приобретенных в СП товаров.
Выразила сомнение, что найдется реальная неподставная заказчица, решащая (шущая?) продемонстрировать до такой степени откровенно все выгоды СП (вопрос про орга, демонстрирующего процесс своих закупок, снялся на корню). Вобщем, до завтрашнего вечера подвесили вопрос с поиском. Продолжение, видимо, следует. 15.04.2008 20:02:51, Малика

Ну поплыла бы уже по волнам большого бизнеса, ну не цепляйся ты к нашим то.... 15.04.2008 21:04:15, ТАКСА

вы уж предупредите продюссера, что девицу потом тапками на Тульской забьют))
15.04.2008 20:53:02, antei

"...а потом ее комментарии с демонстрацией приобретенных в СП товаров..."
У меня сразу вопрос, а чьих товаров??? Реклама - двигатель торговли, так надо понимать.
15.04.2008 20:45:10, kate.111
Я вот раньше умилялась над вашими топиками, как вы с пониманием описывали весь процесс участия СП и его шифрование. И ваши же топики как чей-то нерадивый муж устроил скандал при заборе заказа с автосервиса и дошёл до директора и как вам предстоял неприятный разговор с этим директором. И что теперь, где вы так звезданулись головой, что у вас пропала бурная фантазия, как вы выразились и выплываете на ТиВи. Надеюсь, вы не забудете продемонстрировать свой склад в автосервисе и довольное лицо директора, на территории которого это всё происходит, а также работников автосервиса, которые с радостью помогают собирать велосипеды нерадивым заказчикам.
15.04.2008 20:35:02, Кузнечик.

- ну что же вы растерялись,....возьмите и продемонстрируйте!!!!!! всё! и закупки тоже!!!
вот на фирме обрадуются...да и доходы свои тоже не забудьте!!! 15.04.2008 20:11:51, Smolik

я так поняла тока бизнес и ничего личного 15.04.2008 20:41:29, Smolik

тока она нас не слышит, к сожалению.... 15.04.2008 20:48:43, Smolik

совершенно не понимю зачем им такая тематика. лучше пусть выступят заказчицы моноклера. там хотя бы эмоции. раз уж вам так хочется рассказать об СП на всю страну
15.04.2008 20:11:49, Марася

15.04.2008 20:09:02, yazva_ya

откажитесь от этого балагана, и будет всем счастье. 15.04.2008 20:06:32, ДЖИНСА

Девочки,ну кто умеет - напишите модерам!!! 15.04.2008 20:01:12, eklist

а девушек, которые лично общаются с автором нижней темы, попросить, пусть попробуют хоть как-то убедить через личку, что никакой передачи быть не должно. Пусть снимается репортаж об инет-магазине хозяйки, как правильно кто-то предложил ниже.
Прислушайтесь, сотрите посты свои, пожалуйста 15.04.2008 19:38:52, Yeka

15.04.2008 19:45:39, Smolik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.