Доброго времени суток!
Хочу обратиться за помощью к тем девчонкам, которые участвуют в закупках, организатором коих являюсь я.
У меня сейчас очень сложный и тяжелый период - крайне мало времени.-((
Хочу обратиться к Вам за помощью: есть у кого-нибудь возможность поднимать топики о закупках? И подписывать меня них?
Не безвозмездно, конечно...
Из этих закупок можете брать себе без %.
Не знаю, можно ли обращаться с такой просьбой....-(((
но, а вдруг...
Буду очень признательна..-))
Раздел: Серьезный вопрос

Ищу заинтересованную помощницу
15.04.2008 11:45:44, КуКушонок-вреднюшонок13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф:Оля,я Вам уже второй раз отправляю свои координаты...надеюсь,сегодня хотя бы они дойдут?!
15.04.2008 15:24:15, Леда2
я Вам уже ответила.
Пы.Сы. Надо вводить жесткач в плане приема заказов, так как заказы многие разбрасывают по разным писем, отдельно от координат. Тема письма вообще не соответствует содержанию (тема про чемоданы, в ней заказ про сумки) - мне запутаться проще простого.
Извините, что пришлось прислать координаты второй раз. 15.04.2008 17:13:17, КуКушонок-вреднюшонок
:))ничего не добьетесь сим действом ,просто надо расслабиться и принять все как ест,хотя иной раз когда в 6ом письме получаешь то что должнобыть ....такое блаженство настигает:))
15.04.2008 18:30:02, марфута

Пы.Сы. Надо вводить жесткач в плане приема заказов, так как заказы многие разбрасывают по разным писем, отдельно от координат. Тема письма вообще не соответствует содержанию (тема про чемоданы, в ней заказ про сумки) - мне запутаться проще простого.
Извините, что пришлось прислать координаты второй раз. 15.04.2008 17:13:17, КуКушонок-вреднюшонок

Мы тоже не брали с девчонок %, если они пиарили обувь, мне кажется это нормальная просьба, если человек заинтересован в быстром выкупе
15.04.2008 13:06:27, Selenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.