Девочки,есть возможность заказывать платья *Burberry*(с обручем, на голову).Если понравиться буду заказывать на свои(с 15%орг)Размерность:на рост от 110 до 135см.Цены в зависимости от размера от 850 до 1250руб.(с орг %) Привоз под заказ.Выкуп на свои. Раздача м.Речной вокзал.м.Белорусская,Китай-город или самовывоз м.Речной вокзал
Все вопросы пишите на эл.ящик kety-tim@mail.ru16.02.2010 11:04:34, ТИМА
а вы разве можете быть оргом???
а вы разве можете быть оргом???16.02.2010 09:33:00, ЛИрина
Не нападайте)))Оксана очень приятный человек, побольше бы таких Оргов. Брала у нее в закупке юбочку,все прошло просто отлично (если учесть , что на встречу опоздала (я), хоть бы намек на недовольство), улыбчивый, приятный в общении человек.16.02.2010 11:41:02, ёжик в тумане
Смотрела темы, девушка активно пристраивает юбки из своей закупки в детской одежде. Только тему с закупкой не видела.16.02.2010 10:35:39, НашаRussia (ех оксюля)
Вот очень странно как можно было открыть эту закупку...16.02.2010 11:41:00, ЛИрина
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!