Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

смотрела сегодня "жди меня"...

ух, девочки, не могу сама переварить, поделюсь эмоциями.
сегодня случайно переключила телек на "жди меня", там рассказывали историю, как мужик 20 лет назад оставил семью - жену и детей (12 лет и 9), уехал на заработки в тайгу на сезон, заработал 2 000 рублей (89-й год, кажись), все это время переписывался с детьми, но потом решил остаться еще на сезон и написал им об этом. После чего семья, по его словам, его не так поняла и перестала ему писать. А потом наступил 91-й год и все его заработки сгорели. И он решил ВООБЩЕ не возвращаться! Типа, "гол как сокол, как уехал так и приехал - нет, не смог". Или вот еще его слова: "До сих пор помню своих детей и их лица, когда они провожали меня на вокзале".
И 20 лет спустя, через программу "Жди меня", 32-летняя дочь его нашла.
Девочки, вот ЧТО должно замкнуть в голове у человека, отца двоих подрощенных детей, НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ и не захотеть увидеть их на протяжении 20 лет???
Я, по-честному, плакала, не смогла удержаться.
Такая история:((((
15.02.2010 22:13:30,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой отец после развода с мамой забыл что у него есть дочь.
Я пару раз о себе напоминала, потом забила. Не нужна я ему вот и все.
16.02.2010 00:34:55, Соседушка
А мой папашка меня и не хотел. Он сына хотел, а тут я вылезла. Полгода потерпел и свалил. 16.02.2010 11:09:23, Бараш
за полгода мужики не успевают к ребенку привыкнуть-прикипеть. Но 9 и 12 лет! ты до 12 лет жил с дочкой и просто так выкинуть их из жизни? Тут собачка или кошечка за такой срок роднее некуда становится... 16.02.2010 11:21:52, Lara Kroft
Мальса
неужели вы никогда не слышали историй о том, как после развода мужики на след день про детей забывают напрочь и живут припеваючи, совершенно не страдая от желания увидеться? странно. я таких примеров знаю миллион. совершенно нормальный вариант развития событий.
и в описанной вами истории ничего удивительного не нахожу. остаться в тайге он решил, скорее всего, потому, что семейная жизнь надоела. особо в сочетании с безденежьем, время было трудное. а точнее, надоело ему все еще до отъезда, потому-то в тайгу и подался:)
15.02.2010 23:16:00, Мальса
Ren@ta
вот, вот. И в тайгу уезжать не надо, а скока живут в одном городе и детей не видят и не знают своих.
В общем к=злов во все времена хватало.
15.02.2010 23:52:54, Ren@ta
Паралоновая котлета
ой точно, я всегда поражаюсь...вроде до развода все тааакие любящие, тааакие папочки, а потом:( как буд-то ребенка и не было...ну по началу еще нормуль, но время идет......и мужик забывает , шо у него дитя есть....
оно и понятно, он свободен, снова в поиске, не обременен заботами, а уж ежели новая семья появляется, то ваще капец.....при этом новых деток любят очумело, а старых чет не вспоминают...

вот тока час назад была передача по 1 программке, как раз про подобное, про пап, детей и т.п.....

з.ы. бывают исключения конечно, но .............
15.02.2010 23:52:35, Паралоновая котлета
но этот вроде на заработки всего лишь уехал, не к другой женщине:) Понятно, что там у него завелся кто-то за 20-то лет, но... 16.02.2010 11:23:26, Lara Kroft
luli28
да вообще считают что мужик вышел за порог и забыл 15.02.2010 23:21:16, luli28
Масюнька (в сист. Масюнька)
Не все - у меня у дяди моего двое сыновей-близнецов, они с женой не в разводе, но вместе не живут и отношения у них не очень, но он с детьми носится, как очумелый. А у нас хотя и полная семья и трое детей в семье, но папа к нам всегда был равнодушен абсолютно и только мама нами занималась и до сих пор продолжает так как младшему брату только 14 исполнилось. Вот на примере двух братьев даже и вроде одно и тоже воспитание. 16.02.2010 09:11:26, Масюнька (в сист. Масюнька)
Робкая
Закрыл дверь в соседнюю комнату и забыл, типа, в тайгу выехал:(( 16.02.2010 08:30:10, Робкая
Elo4ka (Сходненская)
+1 15.02.2010 23:30:17, Elo4ka (Сходненская)
Kotena
Жизнь-штука сложная,они же детьми были и многого не знают,мать и отец могли скрывать,а дочь молодец-как бы не сложились отношения и жизнь.как в песне поётся-близкие люди-ближе не будет-он ведь отец ей,может он и искал.и писал,у всех есть скелеты в шкафу,только не у всех есть смелость и силы в этом признаться.а .вообще.лучше поздно,чем никогда,я бы лучше сейчас горшки носила каждые 2 минуты,чем на кладбище ездила раз в год за 1000км... 15.02.2010 22:40:06, Kotena
+1. Такая же ситуация. 16.02.2010 00:27:33, xwostik
Одна такая рыжая
Да, это бывает с женщинами после 30. Когда нечем заняться, они пытаются найти себя во всепрощении. И - вот радость-то! - есть, на ком это всепрощение применить. Как же - имеется дражайший папенька, родная кровь и все такое, который 20 лет назад благополучно бросил и жену, и детей, наплевав на их существование (полагаю, что ему там неплохо жилось, наверняка баба завелась, а может, и не одна - поди плохо?!).
Так это ж лучший объект для того, чтобы 33-летняя тетенька себе карму почистила! Как же - отыскала, простила, возрыдала на груди.
Теперь еще нарадуется. Папанька стареет, ему надо будет корочки жевать и памперсы менять. Навесила себе тетенька геморроя на всю оставшуюся жизнь. Потому что романов много читала и делать было сильно нечего.
15.02.2010 22:32:58, Одна такая рыжая
Jane-Rom
+1000! 16.02.2010 08:43:08, Jane-Rom
Листопадик
так торкнуло... прям в точку - на её месте могла бы быть я :)
Ирин, вы психолог или книги хорошие читаете? :))
16.02.2010 08:28:11, Листопадик
Мальса
чтобы проанализировать эту ситуацию, особо и психологом быть не надо, достаточно жизненного опыта:) 16.02.2010 10:19:27, Мальса
а мне моя "интуиция":) подсказывает, что папенька скоро опять в тайгу уедет:) не приживется:) 15.02.2010 22:39:34, Lara Kroft
Одна такая рыжая
Ну это если дамочка везучая попалась :))))) 15.02.2010 23:26:20, Одна такая рыжая
luli28
я тож всегда реву, в таких случаях))) 15.02.2010 22:27:06, luli28

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!