ух, девочки, не могу сама переварить, поделюсь эмоциями.
сегодня случайно переключила телек на "жди меня", там рассказывали историю, как мужик 20 лет назад оставил семью - жену и детей (12 лет и 9), уехал на заработки в тайгу на сезон, заработал 2 000 рублей (89-й год, кажись), все это время переписывался с детьми, но потом решил остаться еще на сезон и написал им об этом. После чего семья, по его словам, его не так поняла и перестала ему писать. А потом наступил 91-й год и все его заработки сгорели. И он решил ВООБЩЕ не возвращаться! Типа, "гол как сокол, как уехал так и приехал - нет, не смог". Или вот еще его слова: "До сих пор помню своих детей и их лица, когда они провожали меня на вокзале".
И 20 лет спустя, через программу "Жди меня", 32-летняя дочь его нашла.
Девочки, вот ЧТО должно замкнуть в голове у человека, отца двоих подрощенных детей, НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ и не захотеть увидеть их на протяжении 20 лет???
Я, по-честному, плакала, не смогла удержаться.
Такая история:((((
Раздел: -- посиделки
смотрела сегодня "жди меня"...
15.02.2010 22:13:30, Lara Kroft20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой отец после развода с мамой забыл что у него есть дочь.
Я пару раз о себе напоминала, потом забила. Не нужна я ему вот и все. 16.02.2010 00:34:55, Соседушка
Я пару раз о себе напоминала, потом забила. Не нужна я ему вот и все. 16.02.2010 00:34:55, Соседушка
А мой папашка меня и не хотел. Он сына хотел, а тут я вылезла. Полгода потерпел и свалил.
16.02.2010 11:09:23, Бараш
за полгода мужики не успевают к ребенку привыкнуть-прикипеть. Но 9 и 12 лет! ты до 12 лет жил с дочкой и просто так выкинуть их из жизни? Тут собачка или кошечка за такой срок роднее некуда становится...
16.02.2010 11:21:52, Lara Kroft

и в описанной вами истории ничего удивительного не нахожу. остаться в тайге он решил, скорее всего, потому, что семейная жизнь надоела. особо в сочетании с безденежьем, время было трудное. а точнее, надоело ему все еще до отъезда, потому-то в тайгу и подался:) 15.02.2010 23:16:00, Мальса

В общем к=злов во все времена хватало. 15.02.2010 23:52:54, Ren@ta

оно и понятно, он свободен, снова в поиске, не обременен заботами, а уж ежели новая семья появляется, то ваще капец.....при этом новых деток любят очумело, а старых чет не вспоминают...
вот тока час назад была передача по 1 программке, как раз про подобное, про пап, детей и т.п.....
з.ы. бывают исключения конечно, но ............. 15.02.2010 23:52:35, Паралоновая котлета
но этот вроде на заработки всего лишь уехал, не к другой женщине:) Понятно, что там у него завелся кто-то за 20-то лет, но...
16.02.2010 11:23:26, Lara Kroft

Так это ж лучший объект для того, чтобы 33-летняя тетенька себе карму почистила! Как же - отыскала, простила, возрыдала на груди.
Теперь еще нарадуется. Папанька стареет, ему надо будет корочки жевать и памперсы менять. Навесила себе тетенька геморроя на всю оставшуюся жизнь. Потому что романов много читала и делать было сильно нечего. 15.02.2010 22:32:58, Одна такая рыжая

Ирин, вы психолог или книги хорошие читаете? :)) 16.02.2010 08:28:11, Листопадик

а мне моя "интуиция":) подсказывает, что папенька скоро опять в тайгу уедет:) не приживется:)
15.02.2010 22:39:34, Lara Kroft
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.