Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите с поиском игрушки. может кто видел интересное?

моей старшей дочери скоро 8 лет. с выбором подарка засада полная((
она хочет исключительно игрушку!!! и только собачку. и только из десткого мира,которая с меня ростом.
ну не могу я такую в доме поселить.
кто знает какую-нибудь интересную игрушку,только по-меньше?
интерактивный щенок какой-нибудь, робот...еще что то?
все что в ДМ видели....ну как то слишком примитивно. и "мокрый язычок" этот(( бебебе
вдруг кто меня направит в нужное русло?
нужно реалистичное животное)) настоящих не предлагать -настоящая уже обещана,но после летнего отдыха.
14.02.2010 23:21:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
у нас вот такой детёныш живёт, уже второй год)
функций до фига (мимика и разные звук)
из моей закупки
15.02.2010 11:22:32, Листопадик
Мы вот такой игрухой отстрелялись:
http://www.market.ru/s/dscr/pid/810380­5/pt/559/index-r22.htm

бывает ещё такая, но очень уж бОльшенькая она в реале:
http://www.gospodinrebenok.ru/articles/view/?5

Диноззаврика видела живьём: влюбилась безоглядно, но жабёныш придушил
15.02.2010 00:50:27, yuliok
динозаврик Pleo 14.02.2010 23:34:07, =кукушка= (ex.VikkiG)
Куклёныш (в системе kuklenis)
+100 видела его в живую больше года назад, до сих пор помню, таааак понравился 15.02.2010 00:19:57, Куклёныш (в системе kuklenis)
а не подскажете где вживую можно посмотреть? 14.02.2010 23:42:05, Капашита
видела таких в мегаполисе на коломенской.на 3 этаже.геймпарк.пав.3-39. 15.02.2010 00:32:45, anelka
их в инете полно, у меня уже 2 года живет. Когда деть болел и играл с ним, наш Плео научился кашлять:) 15.02.2010 00:41:18, =кукушка= (ex.VikkiG)
в Винни, наверное. У них еще сайт есть, он там как живой 14.02.2010 23:47:43, =кукушка= (ex.VikkiG)
Рит, есть чудесные игрушки6 мои дети и дети друзей (я им покупала) в полном восторге, как живые :) поиском поищи zhu zhu hamsters
правда, я из америки заказывала.. не знаю есть ли у нас....
14.02.2010 23:33:12, Dragonfly
Свет, не успею я уже( у нас пока что то поиск не нашел((.
пы.сы. ты кресло то не ходила смотреть?
14.02.2010 23:42:51, Капашита
прикинь, не нашла магазин, у нас во дворах, все объехала - и не нашла... завтра позвоню и спрошу где они все-таки...
ссылка на хомячков, может и у нас появились уже?
14.02.2010 23:47:38, Dragonfly
да ссылку я посмотрела,ага. здорово. поищу еще -может кто нелегально возит) 14.02.2010 23:57:55, Капашита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!